Москва C

И.о. секретаря генсовета «Единой России» Турчак назвал приоритетом партии региональную повестку



Исполняющий обязанности секретаря генсовета «Единой России» Андрей Турчак отметил, что одним из основных приоритетов для партийной работы является региональную повестку, а своей главной задачей видит сохранение доверия граждан к политической организации, передаёт РИА «Новости» со ссылкой на администрацию Псковской области.

Читайте по теме

В «Единой России» большие перемены


«Задача — больше слышать регионы. И региональная повестка будет для партийной работы приоритетом», — сказал Турчак, слова которого приводятся в сообщении.

Среди ближайших задач политик назвал подготовку к предстоящему в декабре съезду политической партии, а также к выборам Президента России в 2018 году. Кроме того, на сентябрь будущего года запланировано большое число кампаний по выборам высших должностных лиц в регионах, а также депутатов законодательных собраний.

Накануне Президент РФ Владимир Путин принял досрочную отставку губернатора Псковской области Андрея Турчака и назначил временным исполняющим обязанности главы региона Михаила Ведерникова. После этого Председатель Правительства РФ, председатель «Единой России» Дмитрий Медведев назначил Турчака и.о. секретаря генсовета партии, кандидатуру которого для утверждения в декабре должен будет рассмотреть съезд.


pnp.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *