Москва C

Компания McLaren презентовала публике два уникальных суперкара


Специальное подразделение компании McLaren — MSO — подготовило два уникальных суперкара под названием MSO R. Купе и родстер выпущены в единственном экземпляре.

Оба автомобиля созданы по особому заказу одного из клиентов британской марки. Новинки построены на базе суперкара 675LT, однако отличаются от него уникальным оформлением экстерьера и салона, более мощным мотором, а также некоторыми другими техническими доработками.

McLaren MSO оснастили тем же 3,8-литровым твин-турбо мотором V8, отдача которого выросла с 675 до 688 лошадиных сил. При этом в программу электронного блока управления двигателем изменений не вносилось — мощность повысилась благодаря ручной полировке впускного и выпускного окна блока цилиндров, а также за счет применения титановой выпускной системы. Двигатель работает в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями.
Динамические характеристики новинок не раскрываются. Стандартный суперкар способен ускоряться с места до 100 км/ч


gogetnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *