Москва C

Коротченко: Россия сможет отразить «мгновенный глобальный удар» США


Единственным способом обеспечения безопасности России является создание полноценной системы воздушно-космической обороны, которая будет включать в себя информационный и огневой компоненты. Об этом изданию «Антимайдан» заявил военный эксперт Игорь Коротченко.

«После того как произойдет насыщение системы ВКО информационными средствами, радарами больших дальностей, и будет развернута огневая подсистема на базе С-400 и С-500, мы сможем говорить, что у США не получится реализовать концепцию мгновенного глобального удара по России», – заявил эксперт.

Он полагает, что только в этом случае Россия сможет выявить факт концентрации носителей американского оружия, зафиксировать запуск соответствующих средств поражения и обеспечить их перехват и уничтожения.

Ранее сегодня стало известно о том, что США начали разработку перспективных ударных комплексов ракетного ядерного удара. По словам представителя Минобороны Александра Емельянова, усилия Вашингтона направлены на разрушение сложившегося баланса и обеспечение глобального стратегического доминирования.


kolokolrussia
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *