Москва C

Крупнейшая сеть кинотеатров вернула «Матильду» в прокат


Объединенная сеть кинотеатров «Синема парк» и «Формула кино» вернула в прокат скандальный фильм «Матильда», от показа которого ранее отказалась из соображений безопасности. Об этом сообщает RNS со ссылкой на пресс-службу сети.

Этому решению способствовала «активная работа правоохранительных органов и предпринятые ими меры по разрешению напряженной ситуации» вокруг фильма Алексея Учителя. Отмечается, что в объединенной сети «Синема парк» и «Формула кино» фильм выйдет одновременно с началом его широкого проката в России. В пресс-службе отметили, что кинотеатры перестали получать письма с угрозами.

«Мы рады, что ситуация стабилизировалась, и мы все-таки сможем показать картину в своих кинотеатрах», – заявил генеральный директор киносети Роман Линин, которого цитирует пресс-служба.

Киносеть отказалась показывать «Матильду» в связи с угрозами, поступавшими от организации «Христианское государство – Святая Русь». Отказ крупнейшей киносети должен был ударить по кассовому потенциалу фильма.


kolokolrussia
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *