Актуально
Мадуро предложил Трампу назначить место встречи - 04:22 Мадуро предложил Трампу назначить место встречи У Меган Маркл появился официальный королевский помощник - 04:37 У Меган Маркл появился официальный королевский помощник Ад под Дамаском: Восточная гута (ФОТО) - 04:42 Ад под Дамаском: Восточная гута (ФОТО) Светящийся НЛО пролетел над Норильском - 04:45 Светящийся НЛО пролетел над Норильском В Харькове пьяный водитель устроил ДТП и хотел откупиться от полицейских рублями - 04:50 В Харькове пьяный водитель устроил ДТП и хотел откупиться от полицейских рублями Киев считает невозможным размещение белорусских миротворцев в Донбассе - 04:50 Киев считает невозможным размещение белорусских миротворцев в Донбассе Форварду "Манчестер Сити" Агуэро грозит дисквалификация за удар фаната "Уигана" - 05:00 Форварду Швеция может отправить войска в Донбасс - 05:07 Швеция может отправить войска в Донбасс Химеру овцы и человека создали американские ученые - 05:08 Химеру овцы и человека создали американские ученые ХАКЕРЫ АТАКОВАЛИ ИНДИЙСКИЙ БАНК И ПОХИТИЛИ $2 МЛН - 05:13 ХАКЕРЫ АТАКОВАЛИ ИНДИЙСКИЙ БАНК И ПОХИТИЛИ $2 МЛН Лавров продемонстрировал Европе боевой бумеранг — мнение - 05:21 Лавров продемонстрировал Европе боевой бумеранг — мнение Международные наблюдатели ОБСЕ во время выборов посетят 50 регионов России - 05:24 Международные наблюдатели ОБСЕ во время выборов посетят 50 регионов России Госдеп США призвал Киев удвоить усилия по реформам на Украине - 05:38 Госдеп США призвал Киев удвоить усилия по реформам на Украине ЦЕРКОВНЫЕ ШПИЛИ В БРИТАНИИ ПОМОГУТ РАЗДАВАТЬ ИНТЕРНЕТ - 05:42 ЦЕРКОВНЫЕ ШПИЛИ В БРИТАНИИ ПОМОГУТ РАЗДАВАТЬ ИНТЕРНЕТ Казак и блаженная нищенка спасли 50 человек от боевика ИГИЛ в Кизляре (ФОТО) - 05:46 Казак и блаженная нищенка спасли 50 человек от боевика ИГИЛ в Кизляре (ФОТО) Апокалипсис на планете начнется весной: медиум из Испании предупредила о - 05:53 Апокалипсис на планете начнется весной: медиум из Испании предупредила о страшных событиях В Приморье с рельсов сошли четыре пустых вагона - 05:55 В Приморье с рельсов сошли четыре пустых вагона
» » Мария Кожевникова раскрыла подробности тяжелых родов

Мария Кожевникова раскрыла подробности тяжелых родов


Добавлено: 13 окт 2017 в 07:08, Категория: Шоу-бизнес
Мария Кожевникова раскрыла подробности тяжелых родов
Этим летом звезда стала многодетной матерью. В семье Марии Кожевниковой и бизнесмена Евгения Васильева появился прелестный мальчик. Как выяснилось, во время беременности актриса и общественный деятель столкнулась с серьезными проблемами.

Некоторое время назад Мария Кожевникова стала мамой в третий раз. Актриса и общественный деятель подарила мужу, бизнесмену Евгению Васильеву, очаровательного мальчика. В эфире программы «Судьба человека» знаменитость откровенно рассказала Борису Корчевникову о своем жизненном пути.

По словам Марии, ее роды были непростыми. Актрисе помогли молитвы. Как выяснилось, врачи диагностировали у беременной звезды двойное обвитие плода.

«Третьи роды случились так, что даже врач стал переживать, хотя Елена Николаевна Зарубина – гениальная женщина. Бывают врачи от Бога, она именно такая, мне повезло. У меня было двойное обвитие. В таких случаях, как правило, назначают кесарево сечение. Я за то, чтобы рожать естественным путем, если есть такая возможность… Врач стала переживать, потому что сроки по УЗИ одни, сроки по моей памяти другие, а по внутреннему состоянию третьи», – поделилась женщина.

Кожевникова приняла решение отправиться к старцу Илию, с которым она давно знакома. Именно он когда-то крестил второго сына актрисы. Илий посоветовал Марии регулярно обращаться к молитве Божьей матери о помощи в родах. Однако когда звезда вернулась домой, ее затянули хлопоты о детях. Поэтому Кожевникова забыла о совете на два дня. 

«В четыре часа ночи (последний месяц у меня были проблемы со сном), я вдруг вспомнила о молитве и подумала о том, как же я могла об этом забыть. Я прочитала ее. В девять часов у меня отошли воды. В результате все случилось так, как надо… – поделилась актриса. – У меня не было схваток, были какие-то проблемы, мне их вызывали. Наверное, мог быть другой исход, не такой хороший для меня. Но в результате мы с сыночком справились».

Сейчас Мария избавляется от лишних килограммов, набранных во время беременности. Спустя месяц после появления третьего ребенка актриса решилась на смелую фотосессию. На снимке, которые появился в микроблоге звезды, она позирует с обнаженным животом.

«Мне хотелось поддержать женщин, которые только родили. Даже у меня, знающей о том, как делаются все обложки, появился комплекс из-за внешнего вида. Потому что все выходит из роддома как модели с подиума, а у меня плюс 40 кг. Хотя я кушала достаточно мало, у меня была определенная диета. Просто гормональный фон во время последних двух месяцев», – объяснила Мария.

Кожевникова отметила, что многие недавно родившие или беременные женщины подвергаются критике из-за набранных килограммов. «Откуда в людях столько желчи?» – недоумевает звезда.  

На эту тему
Мария Кожевникова борется за жизнь тяжелобольного ребенка
Мария Кожевникова впервые вышла в свет после родов
Дочь Виталия Гогунского: «Вырасту – стану папиным менеджером»
Дочь Асмус и Харламова растет копией мамы
Из нового
Звезда 90-х Лариса Черникова отказалась от идеи найти донора для второго ребенка
Виктор Дробыш заговорил о звездной болезни «фабрикантов»
Дана Борисова надеется на скорую встречу с дочерью
В Сети обсуждают расставание Андрея и Алисы Аршавиных
Евгений Осин оправдался за скандальное фото: «Я рассматривал грузинское вино»


Добавлено: 13 окт 2017 в 07:08, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: starhit

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Загрузка...



Лента новостей
СРОЧНО: Новейшие истребители Су-57 «ПАК ФА» впервые прибыли в Сирию (ФОТО, ВИДЕО) - 03:31 СРОЧНО: Новейшие истребители Су-57 «ПАК ФА» впервые прибыли в Сирию (ФОТО, ВИДЕО)Фонсека: вратарь "Ромы" помешал "Шахтеру" победить крупнее - 03:25 Фонсека: вратарь Сын принцессы Монако Стефании Луи Дюкрюэ объявил о помолвке со своей девушкой - 03:23 Сын принцессы Монако Стефании Луи Дюкрюэ объявил о помолвке со своей девушкойСША выдвинули России условия отказа от ядерных крылатых ракет - 03:19 США выдвинули России условия отказа от ядерных крылатых ракетЩепоткин завоевал золото ЧЕ в стрельбе по движущейся мишени, у Степанова - серебро - 03:12 Щепоткин завоевал золото ЧЕ в стрельбе по движущейся мишени, у Степанова - сереброСкончалась лингвист Нина Арутюнова - 03:10 Скончалась лингвист Нина АрутюноваВ 2018 в НСО капитально починят 760 домов - 03:10 В 2018 в НСО капитально починят 760 домовПо 5000 руб. получат пожилые люди Подмосковья старше 70 лет со следующей пенсией - 03:09 По 5000 руб. получат пожилые люди Подмосковья старше 70 лет со следующей пенсиейВ Париже впервые проведена перепись бездомных - 03:04 В Париже впервые проведена перепись бездомныхВ интернете появилось видео последствий столкновения в «дебальцевском котле» - 03:04 В интернете появилось видео последствий столкновения в «дебальцевском котле»Степанова стала чемпионкой Европы в стрельбе из пневматической винтовки - 02:55 Степанова стала чемпионкой Европы в стрельбе из пневматической винтовкиТрамп предложил вооружить учителей в американских школах - 02:51 Трамп предложил вооружить учителей в американских школахТропические болезни станут бедствием для Европы - 02:49 Тропические болезни станут бедствием для ЕвропыРоссия обеспокоена планами создания Великой Албании - 02:42 Россия обеспокоена планами создания Великой Албании