Актуально
Президент Украины повысил пошлины на экспорт металлолома - 21:16 Президент Украины повысил пошлины на экспорт металлолома «Путь на Донецк с тыла»: тысячи солдат ВСУ с разных направлений - эксперты - 21:34 «Путь на Донецк с тыла»: тысячи солдат ВСУ с разных направлений - эксперты раскрыли главную угрозу в Донбассе Минэкономики не может остановить покупку запрещенных российских товаров - 21:42 Минэкономики не может остановить покупку запрещенных российских товаров СМИ сообщили о решении США выйти из Совета ООН по правам человека - 21:59 СМИ сообщили о решении США выйти из Совета ООН по правам человека Эксперты кабмина оценили долю теневой занятости в РФ в 40% - 21:59 Эксперты кабмина оценили долю теневой занятости в РФ в 40% ФАС объявила об успехе в стабилизации цен на бензин - 21:59 ФАС объявила об успехе в стабилизации цен на бензин Первый тайм матча Россия — Египет прошел всухую - 22:00 Первый тайм матча Россия — Египет прошел всухую Начался матч ЧМ-2018 между сборными России и Египта - 22:00 Начался матч ЧМ-2018 между сборными России и Египта Профсоюзы подготовят акции против пенсионной реформы - 22:00 Профсоюзы подготовят акции против пенсионной реформы Порошенко обсудил с генсеком ООН ввод миротворцев на Донбасс - 22:02 Порошенко обсудил с генсеком ООН ввод миротворцев на Донбасс Москалькова планирует посетить Вышинского после Седикова - 22:09 Москалькова планирует посетить Вышинского после Седикова Как отреагировала Селена Гомес на роман Джастина Бибера с Хейли Болдуин? - 22:21 Как отреагировала Селена Гомес на роман Джастина Бибера с Хейли Болдуин? C14 сделали из памятника Жеглову «ЛГБТ-активиста» - 22:56 C14 сделали из памятника Жеглову «ЛГБТ-активиста» Египет размочил счет в матче против сборной России - 22:57 Египет размочил счет в матче против сборной России Сборная России забила еще два мяча в матче против сборной Египта - 22:57 Сборная России забила еще два мяча в матче против сборной Египта Кандидат от КПРФ подал документы для участия в выборах главы Подмосковья - 22:57 Кандидат от КПРФ подал документы для участия в выборах главы Подмосковья Первый гол в матче РФ — Египет забила российская сборная - 22:58 Первый гол в матче РФ — Египет забила российская сборная
» » Мария Кожевникова раскрыла подробности тяжелых родов

Мария Кожевникова раскрыла подробности тяжелых родов


Добавлено: 13 окт 2017 в 07:08, Категория: Шоу-бизнес
Мария Кожевникова раскрыла подробности тяжелых родов
Этим летом звезда стала многодетной матерью. В семье Марии Кожевниковой и бизнесмена Евгения Васильева появился прелестный мальчик. Как выяснилось, во время беременности актриса и общественный деятель столкнулась с серьезными проблемами.

Некоторое время назад Мария Кожевникова стала мамой в третий раз. Актриса и общественный деятель подарила мужу, бизнесмену Евгению Васильеву, очаровательного мальчика. В эфире программы «Судьба человека» знаменитость откровенно рассказала Борису Корчевникову о своем жизненном пути.

По словам Марии, ее роды были непростыми. Актрисе помогли молитвы. Как выяснилось, врачи диагностировали у беременной звезды двойное обвитие плода.

«Третьи роды случились так, что даже врач стал переживать, хотя Елена Николаевна Зарубина – гениальная женщина. Бывают врачи от Бога, она именно такая, мне повезло. У меня было двойное обвитие. В таких случаях, как правило, назначают кесарево сечение. Я за то, чтобы рожать естественным путем, если есть такая возможность… Врач стала переживать, потому что сроки по УЗИ одни, сроки по моей памяти другие, а по внутреннему состоянию третьи», – поделилась женщина.

Кожевникова приняла решение отправиться к старцу Илию, с которым она давно знакома. Именно он когда-то крестил второго сына актрисы. Илий посоветовал Марии регулярно обращаться к молитве Божьей матери о помощи в родах. Однако когда звезда вернулась домой, ее затянули хлопоты о детях. Поэтому Кожевникова забыла о совете на два дня. 

«В четыре часа ночи (последний месяц у меня были проблемы со сном), я вдруг вспомнила о молитве и подумала о том, как же я могла об этом забыть. Я прочитала ее. В девять часов у меня отошли воды. В результате все случилось так, как надо… – поделилась актриса. – У меня не было схваток, были какие-то проблемы, мне их вызывали. Наверное, мог быть другой исход, не такой хороший для меня. Но в результате мы с сыночком справились».

Сейчас Мария избавляется от лишних килограммов, набранных во время беременности. Спустя месяц после появления третьего ребенка актриса решилась на смелую фотосессию. На снимке, которые появился в микроблоге звезды, она позирует с обнаженным животом.

«Мне хотелось поддержать женщин, которые только родили. Даже у меня, знающей о том, как делаются все обложки, появился комплекс из-за внешнего вида. Потому что все выходит из роддома как модели с подиума, а у меня плюс 40 кг. Хотя я кушала достаточно мало, у меня была определенная диета. Просто гормональный фон во время последних двух месяцев», – объяснила Мария.

Кожевникова отметила, что многие недавно родившие или беременные женщины подвергаются критике из-за набранных килограммов. «Откуда в людях столько желчи?» – недоумевает звезда.  

На эту тему
Мария Кожевникова борется за жизнь тяжелобольного ребенка
Мария Кожевникова впервые вышла в свет после родов
Дочь Виталия Гогунского: «Вырасту – стану папиным менеджером»
Дочь Асмус и Харламова растет копией мамы
Из нового
Звезда 90-х Лариса Черникова отказалась от идеи найти донора для второго ребенка
Виктор Дробыш заговорил о звездной болезни «фабрикантов»
Дана Борисова надеется на скорую встречу с дочерью
В Сети обсуждают расставание Андрея и Алисы Аршавиных
Евгений Осин оправдался за скандальное фото: «Я рассматривал грузинское вино»

Добавлено: 13 окт 2017 в 07:08, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: starhit

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Уругвайские болельщики испугались «Спортолета» - 19:30 Уругвайские болельщики испугались «Спортолета»Ивано-Франковские депутаты требуют не пропагандировать гомосексуализм в школах - 19:29 Ивано-Франковские депутаты требуют не пропагандировать гомосексуализм в школахЕва Лонгория родила первенца - 19:14 Ева Лонгория родила первенцаЧерновол и Тымчук хотят блокировать сайты без решения суда - 19:09 Черновол и Тымчук хотят блокировать сайты без решения суда«Проблемы с почками и сердцем»: Денисова сообщила о состоянии Сенцова - 18:49 «Проблемы с почками и сердцем»: Денисова сообщила о состоянии СенцоваМинтруд опроверг введение единого прожиточного минимума пенсионеров - 18:42 Минтруд опроверг введение единого прожиточного минимума пенсионеровВыпустившего «Матильду» в прокат зама Мединского уволили - 18:42 Выпустившего «Матильду» в прокат зама Мединского уволилиЭксперты устранили помехи для фиксации голов в «Лужниках» - 18:42 Эксперты устранили помехи для фиксации голов в «Лужниках»Владевшая языком жестов горилла Коко умерла в возрасте 46 лет - 18:41 Владевшая языком жестов горилла Коко умерла в возрасте 46 летМосквичи смогут голосовать за столичного мэра в шести регионах - 18:41 Москвичи смогут голосовать за столичного мэра в шести регионахГлаву Intel отправили в отставку за служебный роман - 18:41 Главу Intel отправили в отставку за служебный романAlfa Future People объявил лайн-ап и концепцию юбилейного фестиваля - 18:28 Alfa Future People объявил лайн-ап и концепцию юбилейного фестиваляДима Кварацхелия сожалеет о случившемся с Олей Жариковой - 18:16 Дима Кварацхелия сожалеет о случившемся с Олей ЖариковойЭксперт: Нежелание Яшина бороться за сбор подписей обусловлено корыстью - 18:07 Эксперт: Нежелание Яшина бороться за сбор подписей обусловлено корыстью
Последние новости
Сирия: Российские военные обнаружили подземный госпиталь боевиков, созданный при помощи детского - 21:03 Сирия: Российские военные обнаружили подземный госпиталь боевиков, созданный при помощи детского фонда ООН (+ВИДЕО, ФОТО) «Быдлом легче управлять»: в разведке дали оценку боевикам ОРДЛО - 20:56 «Быдлом легче управлять»: в разведке дали оценку боевикам ОРДЛО Как получить управленческую отчетность быстро - 20:38 Как получить управленческую отчетность быстро Как простая женщина стала почти детективом – сериал «Садовое кольцо» - 20:35 Как простая женщина стала почти детективом – сериал «Садовое кольцо» Повышение пенсионного возраста поддержала Партия пенсионеров: "Придется потерпеть" - 20:31 Повышение пенсионного возраста поддержала Партия пенсионеров: Ева Лонгория стала мамой в первый раз - 20:16 Ева Лонгория стала мамой в первый раз Власти семи городов разрешили Навальному акции против пенсионной реформы - 20:07 Власти семи городов разрешили Навальному акции против пенсионной реформы С осужденными за убийство Немцова возобновили следственные действия - 20:07 С осужденными за убийство Немцова возобновили следственные действия Рособрнадзор разъяснил лишение Шанинки госаккредитации - 20:07 Рособрнадзор разъяснил лишение Шанинки госаккредитации Росстат объявил о снижении цен на бензин на 4 копейки - 20:07 Росстат объявил о снижении цен на бензин на 4 копейки Дания с Австралией сыграли вничью 1:1 на ЧМ-2018 - 20:06 Дания с Австралией сыграли вничью 1:1 на ЧМ-2018 В Латвии запретили преподавать в вузах на русском языке - 20:06 В Латвии запретили преподавать в вузах на русском языке Украинские неонацисты разрушили свой миф о войне между УПА и немецкими оккупантами (ФОТО) - 20:02 Украинские неонацисты разрушили свой миф о войне между УПА и немецкими оккупантами (ФОТО)