Москва C

Мистическая планета Нибиру раскрыла себе: черное Солнце взошло над Канадой


На острове Принца Эдуарда в Канаде очевидцу удалось зафиксировать странную аномалию. Мужчина решил запечатлеть красивый закат и во время съемки ничего необычного он не заметил. Однако дома, просматривая полученные фотографии, он обнаружил, что на одном из снимков присутствует странный объект на небе, который канадец назвал «черное солнце».

Загадочная аномалия на снимке, выложенном в Интернет, заинтриговала пользователей со всего мира. Появилась версия о том, что фотокамере удалось поймать мистическую планету Нибиру, о которой много говорят в последнее время. Некоторые исследователи необычных явлений на нашей планете предположили, что Нибиру находится в параллельной реальности, поэтому до сих пор остается незаметной для людей. Канадскому фотографу посчастливилось заснять момент, когда таинственная планета Х проявила себя, причем для обычного глаза она осталась невидимой и заметить аномалию удалось только с помощью камеры.

Ученые выдвинули версию о том, что на снимке запечатлена просто оптическая иллюзия и ничего таинственного в этом нет. К тому же одной фотографии явно недостаточно для того, чтобы всерьез заняться изучением этого явления.


u-f
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *