Москва C

Райан Гослинг винит себя в скандальной истории Харви Вайнштейна: "Я глубоко разочарован в себе"


Райан Гослинг и Харви Вайнштейн

Пока полиция Нью-Йорка занимается расследованием дела Харви Вайнштейна, коллеги оскандалившегося продюсера выражают свое отношение к происходящему. Одни рассказывают травмировавшие их истории из прошлого, а другие с удивлением заявляют, что не знали о многолетних домогательствах в голливудской среде. К хору голосов знаменитостей присоединился Райан Гослинг, который в 2010 году снялся в фильме "Все самое лучшее" (All Good Things), спродюсированном компанией Вайнштейна.

Я хочу поддержать женщин, у которых хватило смелости высказаться против Харви Вайнштейна. Как и большинство людей в Голливуде, я работал с ним. Глубоко разочарован в себе, потому что не обращал внимания на чужие примеры сексуальных домогательств и злоупотреблений положением,– сказал 36-летний актер.

Гослинг добавил, что история с Харви обнажает системную проблему. До Райана к толпе звезд, осудивших кинопродюсера, примкнули Кейт Бекинсейл, Джулия Робертс, Том Хэнкс и многие-многие другие.

Райан Гослинг

Харви Вайнштейн


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *