Москва C

Российские телеканалы отказались показывать уже оплаченную рекламу «Матильды»


Российские телеканалы отказались транслировать рекламный ролик фильма «Матильда» Алексея Учителя. Полученные за это деньги они вернули кинокомпании-прокатчику. Об этом сообщает Русская служба Би-би-си.

Учитель сообщил, что среди телеканалов, отказавшихся от рекламы, Первый канал, «Россия 1» и НТВ. Также массивный объем рекламы планировалось показать на телеканале «Пятница», который, по информации источников Би-би-си, также отказался агитировать зрителей сходить в кинотеатр на «Матильду».

«На мои вопросы, почему, мы так ответа и не получили», – сказал Учитель. Режиссер признал, что частично противники «Матильды» одержали победу.

Для показа по телевидению планировалось запустить 15-секундный ролик, в котором, как утверждает источник Би-би-си, все было в рамках цензуры.

По подсчетам экспертов «Первого национального рекламного агентства», стоимость показа 15-секундного ролика несколько раз в день в течение недели на канале формата «Россия 1» может стоить примерно 1 млн рублей, а на «России 24» – несколько сотен тысяч рублей.

Фильм должен выйти на экраны 26 октября.


kolokolrussia
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *