Москва C

Российские военнослужащие в Приднестровье завершили слаживание подразделений для действий в составе воинского контингента миротворческих сил


Военнослужащие мотострелкового батальона Оперативной группы российских войск в Приднестровском регионе Республики Молдова (ОГРВ ПРРМ) завершили этап слаживания подразделений для действий в составе российского воинского контингента миротворческих сил.

В рамках этого этапа подготовки военнослужащие ОГРВ ПРРМ на практике отработали действия по пресечению проникновения незаконных вооруженных формирований (НВФ) в Зону безопасности, провоза через миротворческие посты оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, а также взаимодействие между миротворческим постом и подразделением усиления при обострении ситуации в Зоне безопасности. Особое внимание было уделено действиям российских военнослужащих для сохранения спокойствия среди местного населения в случае возникновения чрезвычайной ситуации.

Все практические занятия прошли на войсковом стрельбище ОГРВ ПРРМ на специально оборудованном учебном месте, полностью имитирующем миротворческий пост.


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *