Москва C

Вестерманн: я не обязан набирать 20 очков за игру в ЦСКА, но должен прибавить


Французский защитник московского ЦСКА Лео Вестерманн заявил агентству "Р-Спорт", что остался недоволен дебютом за армейцев в баскетбольной Евролиге, хотя и не должен набирать в каждом матче по 20 очков.

ЦСКА в четверг со счетом 93:84 обыграл итальянский "Милан" в матче первого тура регулярного чемпионата Евролиги. Вестерманн, проводивший первый матч за ЦСКА в Евролиге, набрал 3 очка, реализовав один бросок с игры из четырех, и завершил встречу с индексом полезности "-2".

"Определенно я должен прибавить, должен играть намного лучше. Я только пару недель назад присоединился к команде, пока не все могу контролировать. Мне как разыгрывающему играть не так просто, когда ты еще не до конца знаешь всех партнеров. С другой стороны, нужно понимать, и что у каждого в команде, у Нандо Де Коло и Серхио Родригеса, у Уилла Клайберна и Кори Хиггинса - своя роль. Набирать по 20 очков за матч я не обязан, это не моя роль", - сказал Вестерманн.

"Просто еще нужно время на адаптацию как мне, так и всем новичкам команды. Первая игра в Евролиге получилась нелегкой. Так, как мы начали встречу, играть ЦСКА не имеет права, но главное, что мы проявили характер и добились результата", - отметил Вестерманн.


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *