Актуально
Военный бюджет США застанет Москву в боеготовности и накалит обстановку в ЕС - 13:58 Военный бюджет США застанет Москву в боеготовности и накалит обстановку в ЕС Российские режиссеры попросили Путина помиловать Олега Сенцова - 13:59 Российские режиссеры попросили Путина помиловать Олега Сенцова Японская принцесса приехала в РФ на матчи своей сборной - 13:59 Японская принцесса приехала в РФ на матчи своей сборной Дума в семь раз подняла цену голоса на президентских выборах - 14:00 Дума в семь раз подняла цену голоса на президентских выборах Небольшие белковые молекулы превращают обычную пчелу в пчелу-убийцу - 14:00 Небольшие белковые молекулы превращают обычную пчелу в пчелу-убийцу Песков опроверг встречу Путина с Трампом до саммита НАТО - 14:00 Песков опроверг встречу Путина с Трампом до саммита НАТО Пермские роботы отправляются в США - 14:01 Пермские роботы отправляются в США Кети Топурия отдыхает вместе с новым бойфрендом Гуфом - 14:21 Кети Топурия отдыхает вместе с новым бойфрендом Гуфом Столкновения у Рады: пострадали пятеро полицейских, есть задержанный - 14:23 Столкновения у Рады: пострадали пятеро полицейских, есть задержанный На Украине резервист, призванный на учения, умер в первую же ночь - 14:30 На Украине резервист, призванный на учения, умер в первую же ночь Беременная Кейт Хадсон с Дэнни Фудзикавой, Голди Хоун, Куртом Расселом и - 14:37 Беременная Кейт Хадсон с Дэнни Фудзикавой, Голди Хоун, Куртом Расселом и родителями в Греции Хизер Локлир пыталась свести счеты с жизнью - 14:37 Хизер Локлир пыталась свести счеты с жизнью Зейн Малик и Джиджи Хадид просто друзья? - 14:37 Зейн Малик и Джиджи Хадид просто друзья? Брижит Макрон изменит Елисейский дворец - 14:37 Брижит Макрон изменит Елисейский дворец Волонтеры штаба Сергея Собянина в столице выбрали себе форму - 14:49 Волонтеры штаба Сергея Собянина в столице выбрали себе форму На Международном военно-музыкальном фестивале «Спасская Башня» в Москве - 14:56 На Международном военно-музыкальном фестивале «Спасская Башня» в Москве выступят три коллектива из Мексики В США предъявили обвинение за крупнейшую утечку в истории ЦРУ - 14:57 В США предъявили обвинение за крупнейшую утечку в истории ЦРУ
» » В Госдепе затруднились назвать причину снятия флагов с дипсобственности РФ

В Госдепе затруднились назвать причину снятия флагов с дипсобственности РФ


Добавлено: 13 окт 2017 в 12:16, Категория: Политика
В Госдепе затруднились назвать причину снятия флагов с дипсобственности РФ

На вопрос, для чего нужно было снимать госсимволы, Нойерт ответила: «Я не знаю», добавив только, что Вашингтон считает данные действия «полностью законными». В связи с инцидентом властям США был «направлен решительный протест». Она призналась, что не знает, с чем связан этот шаг, однако, заметила, что североамериканская сторона расценивает эти действия как полностью законные.

Уполномоченный государственного департамента США Хезер Науэрт призналась, что не в курсе, почему с закрытых дипломатических зданий РФ сняли государственные флаги.

«Предлагаю рисовать флаги на зданиях». «Мне кажется, это очевидно», — подчеркнул корреспондент. Науэрт прибавила, что ни одна страна в мире не относится к своему флагу и флагам иных государств с таким почтением, как США.

В МИД Российской Федерации прокомментировали срыв флагов надругательством над национальным символом.

Дипломат также подтвердила, что пока снятые флаги хранятся на блокированных русских дипломатических объектах, однако Вашингтон готов передать их столице. «Мы относимся к этому необыкновенно серьезно», — сообщила она. «Российским властям было сказано, что мы, безусловно, сможем вернуть эти флаги в комфортное для них время», — прибавила она. Но многие с юмором оценивают действия американских властей.

Эти объекты перешли под фактический контроль Службы дипломатической безопасности Госдепартамента и его отдела иностранных миссий.


Добавлено: 13 окт 2017 в 12:16, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: newsler

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Денис Давыдов сообщил, что он уже в Китае - 12:30 Денис Давыдов сообщил, что он уже в КитаеБПП предложил Фриз на должность министра по делам ветеранов - 12:23 БПП предложил Фриз на должность министра по делам ветерановФильм Бориса Хлебникова "Аритмия" включен в программу кинофестиваля в Брюсселе - 12:21 Фильм Бориса Хлебникова Петросян прокомментировал озлобленность Кикабидзе на СССР - 12:14 Петросян прокомментировал озлобленность Кикабидзе на СССРПочему Европу спасет только Русский мир. Интервью снайпера-француза из ДНР - 11:56 Почему Европу спасет только Русский мир. Интервью снайпера-француза из ДНРПоможет ли сближение с Россией позициям Трампа? - 11:49 Поможет ли сближение с Россией позициям Трампа?«Росгосстрах» обвалил статистику выплат по ОСАГО - 11:43 «Росгосстрах» обвалил статистику выплат по ОСАГО«Мегафон» и «Вымпелком» решили заморозить бренд «Евросеть» - 11:42 «Мегафон» и «Вымпелком» решили заморозить бренд «Евросеть»КНДР пообещала уничтожить полигон для испытаний своей суперракеты - 11:42 КНДР пообещала уничтожить полигон для испытаний своей суперракетыДума окончательно приняла поправки в бюджет - 11:42 Дума окончательно приняла поправки в бюджетСМИ узнали о попытках мигрантов попасть в ЕС по Fun ID - 11:42 СМИ узнали о попытках мигрантов попасть в ЕС по Fun IDБританский парламент утвердил закон о Brexit - 11:41 Британский парламент утвердил закон о BrexitВ Ботаническом саду Владивостока найдены обломки советского самолёта (ФОТО) - 11:16 В Ботаническом саду Владивостока найдены обломки советского самолёта (ФОТО)Джанет Джексон рассказала о борьбе с депрессией: "Это было очень напряженно" - 11:07 Джанет Джексон рассказала о борьбе с депрессией:
Последние новости
Эффектный шпагат Навки затмил Волочкову - 13:27 Эффектный шпагат Навки затмил Волочкову Овечкин станцевал в фонтане Белладжио с Кубком Стэнли - 13:16 Овечкин станцевал в фонтане Белладжио с Кубком Стэнли Отбойный молоток – необходимое в строительстве оборудование - 13:14 Отбойный молоток – необходимое в строительстве оборудование Особый магнетизм: макияж глаз, который восхищает. Chanel выпустила новую коллекцию - 13:11 Особый магнетизм: макияж глаз, который восхищает. Chanel выпустила новую коллекцию Виктория Бекхэм на фоне слухов о разводе с мужем Дэвидом: "Я стараюсь быть лучшей женой" - 13:09 Виктория Бекхэм на фоне слухов о разводе с мужем Дэвидом: Москвичей бесплатно проверят на игроманию и селфиманию - 13:01 Москвичей бесплатно проверят на игроманию и селфиманию Возобновление чартеров на курорты Египта привязали к ЧМ-2018 - 13:00 Возобновление чартеров на курорты Египта привязали к ЧМ-2018 На костях североамериканских динозавров найдены отметины зубов - 13:00 На костях североамериканских динозавров найдены отметины зубов МИД Румынии потребовал объяснить арест Цуркан - 13:00 МИД Румынии потребовал объяснить арест Цуркан Силуанов пообещал индексацию пенсий на 7% в 2019 году - 12:59 Силуанов пообещал индексацию пенсий на 7% в 2019 году СМИ рассказали об отставке главы Росприроднадзора - 12:59 СМИ рассказали об отставке главы Росприроднадзора Генсек ООН ждет успешных результатов от саммита России и США - 12:56 Генсек ООН ждет успешных результатов от саммита России и США «Ногой в челюсть!» — Фарион призвала ногами избивать русскоговорящих - 12:42 «Ногой в челюсть!» — Фарион призвала ногами избивать русскоговорящих