Москва C

Врио секретаря генсовета «Единой России» Турчак представлен руководству партии



Назначенный 12 октября исполняющим обязанности секретаря генсовета «Единой России» Андрей Турчак представлен членам генсовета и президиума генсовета политической силу в рамках прошедшего 13 октября заседания.

Читайте по теме

В «Единой России» большие перемены


В обращении к однопартийцам Турчак отметил, что рассчитывает на их поддержку и надеется на совместную продуктивную работу. «Для меня это событие, по сути, возвращение домой», — сказал политик.

Фракция «Единая Россия» 10 октября приняла решение об освобождении Владимира Васильева от должности руководителя думской фракции в связи с его назначением указом Президента России на должность врио главы Дагестана.

Новым руководителем фракции был избран Сергей Неверов, который заявил о сложении полномочий секретаря генсовета «Единой России» в связи с невозможностью совмещения должностей.

В четверг Председатель Правительства РФ, председатель «Единой России» Дмитрий Медведев назначил Андрея Турчака и.о. секретаря генсовета партии, в декабре его кандидатуру должен рассмотреть съезд для последующего утверждения.

До четверга Турчак занимал должность главы Псковской области, но в тот же день президент РФ Владимир Путин принял его досрочную отставку и назначил врио губернатора Михаила Ведерникова.


pnp.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *