» » «Врут, крадут и жиреют, оправдывая своё скотство "агрессором"»

«Врут, крадут и жиреют, оправдывая своё скотство "агрессором"»


Добавлено: 13 окт 2017 в 08:35, Категория: Новости на сегодня
«Врут, крадут и жиреют, оправдывая своё скотство "агрессором"»

Крикам о «пожаре» в Украине уже мало кто верит, потому что количество лжи переполнило чащу терпения, что и показало выступление Порошенко в ПАСЕ, считает юрист Елена Лукаш.

Президент Петр Порошенко в среду приехал с рабочим визитом в Страсбург (Франция), где выступил на пленарном заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы.

В ПАСЕ он отметил, что Киев будет гарантировать языковые права в соответствии с международными стандартами. Президент также принял участие в торжественной церемонии открытия «Звезды Небесной сотни» возле Дворца Европы, в котором размещена штаб-квартира Совета Европы.

Европейская гастроль президента не задалась, считает юрист, экс-министр юстиции Елена Лукаш. «Жалким было выступление-оправдание в ПАСЕ в полупустом зале под обстрелом болезненных вопросов.

Порошенко рвали на части, он демонстрировал мастерство уклонения от прямых ответов. По закону об образовании было больно президенту „мира”. Все обещал исправить, как скажет Веницианская комиссия. Ну, прогиб засчитан. Вопрос, зачем тогда подписал? Чтоб исправлять под давлением?» — задается вопросами юрист на своей странице в Facebook.

Европу, уверена Лукаш, «тошнит от украинской власти, от стоячего болота проблем, вранья, пустых обещаний, упреков и требований».

«Крикам о пожаре уже мало кто верит, как тому мальчику в притче. Количество лжи переполнило чашу терпения европейцев. Уши свернулись в трубочку от вечного зудения про деньги и помощь», — написала юрист.

Спрашивали про коррупцию, брезгливо так спрашивали, добавила она.

«А дома главнокомандующего ждал пренеприятнейший сюрприз. Задержан и подозревается в огромных хищениях почти 150 млн грн замминистра обороны. Подчинённый. Прямая вертикаль. Соучастники сбежали, говорят. Мародерство режима уже стало кричащим.

Даже кураторы НАБУ притомились закрывать глаза на хищения, контрабанду, мародерство, поджоги складов, военные и гуманитарные преступления. Даже они наконец решили не закрывать уши от стона обычных украинцев, которых обкрадывают и убивают: кого прямо на фронте, кого косвенно — псевдореформами, для получения новых подачек и кредитов», — отметила Лукаш.

А люди верили и слали смски по 5 гривен, добавила юрист, «и до сих пор с них снимают незаконный военный налог. И понуждают терпеть всё, запугивая и оправдывая любое скотство агрессором. Чтобы начальники жирели, крали и врали».

«И самое парадоксальное, что некоторые украинцы до сих пор верят…что они что-то значат и что их защищают. Для них стишок: «У попа была собака…», — подытожила Лукаш.



Добавлено: 13 окт 2017 в 08:35, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Загрузка...



Лента новостей
Шалунов работает в тройке с Капризовым и Гусевым на тренировке сборной России - 13:48 Шалунов работает в тройке с Капризовым и Гусевым на тренировке сборной РоссииЕкимов: положительная допинг-проба Фрума может ударить по велоспорту - 13:48 Екимов: положительная допинг-проба Фрума может ударить по велоспортуКим Чен Ын отдал приказ увеличить ядерный потенциал страны - 13:42 Ким Чен Ын отдал приказ увеличить ядерный потенциал страныДТП в Астраханской области унесло жизни 6 человек - 13:41 ДТП в Астраханской области унесло жизни 6 человекМОК ускоренно рассмотрит дела российских лыжников, заявила Вяльбе - 13:35 МОК ускоренно рассмотрит дела российских лыжников, заявила ВяльбеКожевников: некоторые даже "власовцами" называли российских олимпийцев - 13:35 Кожевников: некоторые даже Прядкин: стыковые матчи оправдывают себя в чемпионате России по футболу - 13:35 Прядкин: стыковые матчи оправдывают себя в чемпионате России по футболуМейтин: количество полицейских на матчах РФПЛ уменьшилось на 60% - 13:35 Мейтин: количество полицейских на матчах РФПЛ уменьшилось на 60%Прядкин: расписание первых трех мартовских туров РФПЛ опубликуют в четверг - 13:35 Прядкин: расписание первых трех мартовских туров РФПЛ опубликуют в четвергФутболист сборной Венесуэлы может оказаться в московском ЦСКА - 13:35 Футболист сборной Венесуэлы может оказаться в московском ЦСКАОппозиция из Вильнюса призвала россиян не участвовать в "спецоперации" Кремля под названием "Выборы - 13:34 Оппозиция из Вильнюса призвала россиян не участвовать в Роскомнадзор требует от Twitter заблокировать аккаунт "Открытой России" - 13:34 Роскомнадзор требует от Twitter заблокировать аккаунт Аббас назвал решение США по Иерусалиму "величайшим преступлением" и переходом через черту - 13:34 Аббас назвал решение США по Иерусалиму "Самый отвратительный экспонат": в Лондоне решили сохранить для истории кусочек рекордного - 13:34
Последние новости
В КВЦ «Патриот» начинается сбор руководящих должностных лиц гидрометеорологических - 14:00 В КВЦ «Патриот» начинается сбор руководящих должностных лиц гидрометеорологических (метеорологических) служб Вооруженных Сил Командующий Северным флотом представил нового начальника штаба флота - 14:00 Командующий Северным флотом представил нового начальника штаба флота Военнослужащие танковой дивизии ЦВО в новом учебном году осваивают усложненную полосу - 14:00 Военнослужащие танковой дивизии ЦВО в новом учебном году осваивают усложненную полосу психологической подготовки Учитель средней школы написал ученикам: «Я хочу убивать детей» - 13:57 Учитель средней школы написал ученикам: «Я хочу убивать детей» Google открывает центр искусственного интеллекта в Китае - 13:56 Google открывает центр искусственного интеллекта в Китае Теперь Instagram работает на основе хэштегов - 13:56 Теперь Instagram работает на основе хэштегов Чудовищный шторм на Юпитере, Большое Красное пятно, достигает в глубину 200 миль - 13:56 Чудовищный шторм на Юпитере, Большое Красное пятно, достигает в глубину 200 миль Джордж и Амаль Клуни раздали пассажирам самолета наушники с шумоподавлением - 13:56 Джордж и Амаль Клуни раздали пассажирам самолета наушники с шумоподавлением Санкции будут действовать, пока Россия не вернет Украине Крым и Донбасс, — Тиллерсон - 13:49 Санкции будут действовать, пока Россия не вернет Украине Крым и Донбасс, — Тиллерсон Эрдоган нашел Иерусалиму новое применение - 13:49 Эрдоган нашел Иерусалиму новое применение Спортсмены уверенно приняли решение поехать на Олимпиаду, заявил Фадзаев - 13:48 Спортсмены уверенно приняли решение поехать на Олимпиаду, заявил Фадзаев Знарок: состав на Кубок Первого канала на 90% тот, который поедет на Олимпийские игры - 13:48 Знарок: состав на Кубок Первого канала на 90% тот, который поедет на Олимпийские игры Решение МОК по России тяготеет к "нацизму и дискриминации", считает юрист - 13:48 Решение МОК по России тяготеет к