Актуально
Россиянин Потапов проиграл нокаутом 42-летнему аргентинцу - 10:58 Россиянин Потапов проиграл нокаутом 42-летнему аргентинцу Пушков: внешней политикой США занимаются люди, которые в ней ничего не понимают - 10:58 Пушков: внешней политикой США занимаются люди, которые в ней ничего не понимают В России предложили ввести налог на богатых - 11:00 В России предложили ввести налог на богатых Американцы почувствовали приближение Третьей мировой войны - 11:00 Американцы почувствовали приближение Третьей мировой войны Подмосковных коммунальщиков проверят на профпригодность - 11:01 Подмосковных коммунальщиков проверят на профпригодность Рубль растет на фоне дорожающей нефти - 11:04 Рубль растет на фоне дорожающей нефти Пассажирский лайнер столкнулся с беспилотником в Канаде - 11:04 Пассажирский лайнер столкнулся с беспилотником в Канаде Самый молодой в Европе: канцлером Австрии станет 31-летний политик (ФОТО, ВИДЕО) - 11:04 Самый молодой в Европе: канцлером Австрии станет 31-летний политик (ФОТО, ВИДЕО) На Канадой дрон врезался в коммерческий самолет - 11:07 На Канадой дрон врезался в коммерческий самолет Полиция Флориды нашла у мужчины глазурь для пончиков и приняла его за мет - 11:07 Полиция Флориды нашла у мужчины глазурь для пончиков и приняла его за мет Работник отдела ювенальной юстиции в Техасе украл 1,2 миллиона долларов - 11:07 Работник отдела ювенальной юстиции в Техасе украл 1,2 миллиона долларов В озере Луизианы взорвалась нефтяная буровая установка, есть пострадавшие - 11:07 В озере Луизианы взорвалась нефтяная буровая установка, есть пострадавшие Украинские изобретатели создали уникальный механизм для полива полей - 11:09 Украинские изобретатели создали уникальный механизм для полива полей Единственное исключение: правительство предоставляет субсидии всем беженцам - 11:09 Единственное исключение: правительство предоставляет субсидии всем беженцам Меньше чиновников – больше результативной работы: что прописано в новом бюджете - 11:09 Меньше чиновников – больше результативной работы: что прописано в новом бюджете

Страсти по Ревизору - 5 сезон, 2 выпуск - Каменец-Подольский (16.10.2017)

Субъективные итоги с Максимом Гольдарбом (16.10.2017)

Загадки человечества - 69 выпуск - Тайна древнего племени (16.10.2017)

Вечерний Ургант - Франсуа Озон (16.10.2017)

Итоги дня (16.10.2017)

ТСН - 19:30 (17.10.2017)

В Москве пособия на детей могут вырасти в два раза

ВЦИОМ: большинство россиян считают, что семью должен обеспечивать мужчина

Правительство внесло поправки к законопроекту об освобождении от налогов операций по реновации

Пушков исключил импичмент Трампа

На развитие инфраструктуры Севастополя выделили 500 млн рублей

Улица - 11 серия (17.10.2017)

В России появился памятник «Героям Донбасса»

Госдума установит порядок погашения кредита

Контроль за использованием физлицами анонимных электронных средств платежа усовершенствуют

» » Выберите радиатор для своей машины

Выберите радиатор для своей машины


Добавлено: 13 окт 2017 в 04:11, Категория: Статьи

Любой грамотный автолюбитель хотел бы, чтобы его личный транспорт прослужил ему долго. Именно поэтому водитель должен хорошо ориентироваться в деталях машины и своевременно замечать все неисправности.  Это обязательное условие, соблюдая которое вы продлите срок эксплуатации вашей машины.

Одной из важнейших деталей является система охлаждения, частью которой является радиатор. Благодаря слаженной работе всех его деталей происходит качественное охлаждение двигателя.  Если вы ищете хороший радиатор, то вам нужно заглянуть сюда http://www.luzar.ru/catalogue/radiatory/radiatory-okhlazhdeniya/lada-vaz/.

Компания занимается изготовлением радиаторов охлаждения и отопления для автомобилей отечественного и иностранного производства.  Выбрать нужную модель можно из электронного каталога.

Выделяют 4 вида радиаторов с фирменным логотипом. Это:

LRc – радиатор охлаждения;

LRh –радиатор отопления;

LRAC –радиатор кондиционера;

LRIC –радиатор интеркулера.

Кроме того, имеются различия в применении, расположении частей.

Предназначение радиаторов.

Радиаторы охлаждения. Основная их задача – сохранить идеальную температуру двигателя за счет того, что происходит обмен теплом топливной жидкости с окружающей средой.

 

Радиаторы отопления используют для того, чтобы в салоне автомобиля была оптимальная температура.

Радиаторы кондиционера участвуют в обмене теплом между хладагентом и окружающей средой.

Радиаторы интеркулера охлаждают наддувочный воздух. Таким образом растет концентрация воздуха, находящегося под давлением.

По расположению деталей имеются следующие виды:

№ 1.алюминиевые трубчато-пластинчатые сборные. Центральная часть хладагента представлена закругленными трубочками, закрепленными на охлаждающих пластинах.

№2. алюминиевые трубчато-ленточные паяные. Здесь применяются трубочки плоскоовального сечения и зигзагообразно расположенные ленты.

Тип 3. медно-латунные трубчато-ленточные паяные. Сегодня редко встречаются, так как в основном применяются для автомобилей, осуществляющих грузоперевозки и техники специального назначения. Состав тот же, только вместо алюминия используется медь.

При изготовлении радиаторов на выходе гарантирована продукция отменного качества, так как вся она проходит тест на герметичность под высоким давлением.

На все, что изготавливается имеются удостоверения качества и сертификаты соответствия.

Если вы не можете определиться с выбором, обратитесь к помощи консультантов по телефону: 8-800-555-89-65.  Вам обязательно помогут.



Добавлено: 13 окт 2017 в 04:11, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Загрузка...



Лента новостей
В Волгограде демонтировали аварийный двухэтажный дом - 10:35 В Волгограде демонтировали аварийный двухэтажный домПутин разделит с населением расходы на здоровье - 10:35 Путин разделит с населением расходы на здоровьеВЦИОМ узнал мнение граждан России о кормильце в семье - 10:35 ВЦИОМ узнал мнение граждан России о кормильце в семьеВ Пензе дачный сезон закончится 22 октября - 10:35 В Пензе дачный сезон закончится 22 октябряСША не знают, что делать с Сирией после освобождения Ракки - 10:30 США не знают, что делать с Сирией после освобождения РаккиЧто «москитный флот» Украины способен выставить против ВМФ РФ? - 10:30 Что «москитный флот» Украины способен выставить против ВМФ РФ?Тарифы ОСАГО в России могут отпустить в свободное плавание в 2018 году, — источник - 10:30 Тарифы ОСАГО в России могут отпустить в свободное плавание в 2018 году, — источникПротесты под Верховной радой — ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. Смотрите и комментируйте с «Русской Весной» - 10:30 Протесты под Верховной радой — ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. Смотрите и комментируйте с «Русской Весной»Рост добычи газа в России в 2017 г. достигнет максимума за 25 лет - 10:30 Рост добычи газа в России в 2017 г. достигнет максимума за 25 летМОЛНИЯ: Порошенко начал выполнять ультиматум Саакашвили - 10:30 МОЛНИЯ: Порошенко начал выполнять ультиматум СаакашвилиОлег Газманов пробил колеса своего автомобиля, напоровшись на арматуру пермских ям - 10:28 Олег Газманов пробил колеса своего автомобиля, напоровшись на арматуру пермских ямУкраинские власти перекрыли центр Киева за несколько часов до митинга Саакашвили - 10:28 Украинские власти перекрыли центр Киева за несколько часов до митинга СаакашвилиВ Ростове-на-Дону открыли первый в РФ памятник российским добровольцам, воевавшим в Донбассе - 10:28 В Ростове-на-Дону открыли первый в РФ памятник российским добровольцам, воевавшим в ДонбассеЭксперты о статистике промпроизводства: конец года будет не таким позитивным, как ожидается - 10:28 Эксперты о статистике промпроизводства: конец года будет не таким позитивным, как ожидается
Последние новости
В Уссурийске спецназ отдельного соединения ВДВ проводит разведку сил и средств условного противника - 10:56 В Уссурийске спецназ отдельного соединения ВДВ проводит разведку сил и средств условного противника ВАИ обеспечит безопасность дорожного движения на мероприятиях, посвященных 100-летию Великой - 10:56 ВАИ обеспечит безопасность дорожного движения на мероприятиях, посвященных 100-летию Великой Октябрьской революции Первые команды новобранцев из Крыма и республик Северного Кавказа отправлены в войска в рамках - 10:56 Первые команды новобранцев из Крыма и республик Северного Кавказа отправлены в войска в рамках осеннего призыва 2017 года Военные саперы ЗВО приступили к сплошной очистке полигона Погоново в Воронежской области от - 10:56 Военные саперы ЗВО приступили к сплошной очистке полигона Погоново в Воронежской области от неразорвавшихся боеприпасов Саймон Марданшин ищет пути решения конфликтов с Мэри Кулешовой - 10:51 Саймон Марданшин ищет пути решения конфликтов с Мэри Кулешовой Неизвестные угнали два «КамАЗа» с Заречной улицы - 10:49 Неизвестные угнали два «КамАЗа» с Заречной улицы Депутат Вишневский раскритиковал новую акцию Павленского с поджогом Банка Франции - 10:49 Депутат Вишневский раскритиковал новую акцию Павленского с поджогом Банка Франции В парке Дерево Йешуа нашли тела пропавшей пары – они обнимались в момент смерти - 10:44 В парке Дерево Йешуа нашли тела пропавшей пары – они обнимались в момент смерти Водитель грузовика, в котором задохнулось 8 нелегалов, признал вину - 10:44 Водитель грузовика, в котором задохнулось 8 нелегалов, признал вину Медики категорически не советуют пить кофе до 9 утра - 10:37 Медики категорически не советуют пить кофе до 9 утра Полная боевая готовность: как Верховную Раду приготовили к митингу Саакашвили (ФОТО) - 10:37 Полная боевая готовность: как Верховную Раду приготовили к митингу Саакашвили (ФОТО) Как прекратить кровопролитие на Донбассе: советы НАТО - 10:37 Как прекратить кровопролитие на Донбассе: советы НАТО Увы! Бурков туманно высказался по поводу виновника «газовой атаки» на Омск - 10:35 Увы! Бурков туманно высказался по поводу виновника «газовой атаки» на Омск