Москва C

Выберите радиатор для своей машины


Любой грамотный автолюбитель хотел бы, чтобы его личный транспорт прослужил ему долго. Именно поэтому водитель должен хорошо ориентироваться в деталях машины и своевременно замечать все неисправности.  Это обязательное условие, соблюдая которое вы продлите срок эксплуатации вашей машины.

Одной из важнейших деталей является система охлаждения, частью которой является радиатор. Благодаря слаженной работе всех его деталей происходит качественное охлаждение двигателя.  Если вы ищете хороший радиатор, то вам нужно заглянуть сюда http://www.luzar.ru/catalogue/radiatory/radiatory-okhlazhdeniya/lada-vaz/.

Компания занимается изготовлением радиаторов охлаждения и отопления для автомобилей отечественного и иностранного производства.  Выбрать нужную модель можно из электронного каталога.

Выделяют 4 вида радиаторов с фирменным логотипом. Это:

LRc – радиатор охлаждения;

LRh –радиатор отопления;

LRAC –радиатор кондиционера;

LRIC –радиатор интеркулера.

Кроме того, имеются различия в применении, расположении частей.

Предназначение радиаторов.

Радиаторы охлаждения. Основная их задача – сохранить идеальную температуру двигателя за счет того, что происходит обмен теплом топливной жидкости с окружающей средой.

 

Радиаторы отопления используют для того, чтобы в салоне автомобиля была оптимальная температура.

Радиаторы кондиционера участвуют в обмене теплом между хладагентом и окружающей средой.

Радиаторы интеркулера охлаждают наддувочный воздух. Таким образом растет концентрация воздуха, находящегося под давлением.

По расположению деталей имеются следующие виды:

№ 1.алюминиевые трубчато-пластинчатые сборные. Центральная часть хладагента представлена закругленными трубочками, закрепленными на охлаждающих пластинах.

№2. алюминиевые трубчато-ленточные паяные. Здесь применяются трубочки плоскоовального сечения и зигзагообразно расположенные ленты.

Тип 3. медно-латунные трубчато-ленточные паяные. Сегодня редко встречаются, так как в основном применяются для автомобилей, осуществляющих грузоперевозки и техники специального назначения. Состав тот же, только вместо алюминия используется медь.

При изготовлении радиаторов на выходе гарантирована продукция отменного качества, так как вся она проходит тест на герметичность под высоким давлением.

На все, что изготавливается имеются удостоверения качества и сертификаты соответствия.

Если вы не можете определиться с выбором, обратитесь к помощи консультантов по телефону: 8-800-555-89-65.  Вам обязательно помогут.


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *