Москва C

Чистосердечное признание: Тюрин впервые ответил украинской прокуратуре на обвинения в убийстве Вороненкова


Владимир Тюрин, обвиняемый Украиной в убийстве Дениса Вороненкова, сделал громкое заявление на телеканале НТВ, приняв участие в популярной передаче «Новые русские сенсации».

Как сообщает агентство Интерфакс, гражданский экс-супруг Марии Максаковой и российский бизнесмен Владимир Тюрин признался в голословности предъявляемых к нему обвинений со стороны генпрокурора Украины Юрия Луценко, и посоветовал украинским властям не втягивать его в их грязные политические игры. 

Тюрин сообщил, что в последнее время он и его семья стали слишком часто упоминаться в российских и украинских СМИ. И это ему далеко не безразлично.

«В связи с этим убедительно прошу не впутывать в свои грязные интриги меня и моих близких и оставить их в покое, тем более что на Украине хватает проблем, требующих неотложного решения», - возмутился обвиняемый.

Кроме того, по словам его адвоката Сергея Беляка, Тюрин по собственному желанию дал показания по делу об убийстве Вороненкова, явившись самостоятельно в СКРФ. В результате, претензий к нему со стороны российских правоохранителей нет, и он с семьей продолжает жить в России.

Напомним, ранее генпрокурор Украины Юрий Луценко обвинил Владимира Тюрина в организации убийства Дениса Вороненкова, произошедшего в Киеве 23 марта. По мнению следствия, у Тюрина, как «заказчика убийства», были на то политические и личные мотивы.

Вдова Максакова, в свою очередь, поддержала результаты украинского следствия.

   


u-f
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *