Москва C

Зрада: автор скандальных граффити назвал их восстановление вандализмом


Автор граффити «Иконы революции» на улице Грушевского в Киеве, уличный художник под псевдонимом Sociopath раскритиковал восстановление настенных изображений после того, как они были стерты в сентябре владельцем магазина элитной мебели Emporium.

Об этом он заявил на своей странице в социальной сети:

«Нанесенные пятна не имеют ничего общего с настоящими революционными символами. Надеюсь, на этот раз самовольные действия Дмитрия Резниченко и компании на роль восстановителей исторической памяти не останутся без внимания правоохранительных органов, а их творческие недопотуги будут осуждены общественностью, которая не позволяет манипулировать собой».

Как сообщала «Русская Весна», когда в сентябре владелец магазина Emporium очистил стены здания от рисунков, это вызвало настоящий скандал среди так называемых активистов и «патриотической общественности». Магазин разгромили, а его хозяину грозили уголовным преследованием за «нанесение ущерба художественным ценностям».


rusvesna
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *