Москва C

Хоккеист "Лады" Капустин заявил, что в моменте со своим голом действовал интуитивно


ТОЛЬЯТТИ, 16 окт - Р-Спорт, Евгений Чурилин. Хоккеист тольяттинской "Лады" Кирилл Капустин заявил, что в моменте с заброшенной шайбой в матче с подмосковным "Витязем" действовал интуитивно.

В понедельник "Лада" одержала победу над "Витязем" со счетом 3:1 в матче регулярного чемпионата КХЛ. Капустин забросил победную шайбу и сделал результативную передачу.

"Готовились к матчу, как обычно, разбирали соперника по видео. Тренерский штаб отмечал, что нужно больше бросать. В моменте с заброшенной шайбой отдал передачу Харперу на входе в зону, а дальше действовал интуитивно, не стал бежать вперед под передачу, и в итоге шайба после броска Шейна удачно отскочила мне на клюшку, оставалось только удачно этим воспользоваться", - заявил Капустин журналистам.

Американский нападающий Шейн Харпер проводил второй матч за "Ладу" и начал его в первом звене вместе с Капустиным и Никитой Филатовым. "Харпер очень удачно вписался в наше звено с Филатовым. Шейн - хороший нападающий, быстрый. Он определённо добавит агрессии и остроты в атаке", - отметил хоккеист.


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *