Москва C

Ярош: Пашинин в АТО – информационная диверсия против России



Народный депутат Дмитрий Ярош в интервью для Апострофа заявил, что служба российского актера Анатолия Пашинина в «Украинской добровольческой армии» в зоне АТО  является «информационной диверсией» против России.

«Я даже написал, что сделаю представление на президента на комбата «Червня» – потому что получилась такая замечательная информационная диверсия против России. Их там аж корчит… Это все гениальность комбата 8-го батальона и моего заместителя Андрея Гергерта. Он очень коммуникабельный, умеет с людьми общаться. Вот и завербовал Пашинина», — сказал Ярош.

По его словам, многим в России неприятно, что актер из сериала про войну в Чечне «Грозовые ворота» служит на стороне Украины.

«Он парень хороший… Вот как раз тот дух вечной стихии. Сколько бы он лет в России ни прожил, но все же родился он на этой земле и имеет казацкий дух. Поэтому и стал в ряды добровольцев. Что касается реакции на это в России – да, пожалуй, многим там это действительно неприятно. Это же «старший лейтенант Доронин». А мы благодарны ему за то, что он присоединился к нам. Для нас это честь. Пусть воюет», — пояснил депутат.

Ранее Ярош заявил, что Украина скоро вернет Донецк и Луганск.

Фото: Апостроф


sharij
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *