Актуально
80% граждан Кузбасса не знают ПДД - 14:19 80% граждан Кузбасса не знают ПДД На Поклонной горе установят тёплые шатры для новогодних гуляний - 14:19 На Поклонной горе установят тёплые шатры для новогодних гуляний Путин: Заводы должны готовиться к увеличению выпуска военной продукции - 14:19 Путин: Заводы должны готовиться к увеличению выпуска военной продукции Жителя России Никулина подвергли испытанию «карательной психиатрией» - 14:19 Жителя России Никулина подвергли испытанию «карательной психиатрией» В районе пропажи аргентинской подлодки увидели «акустическую аномалию» - 14:19 В районе пропажи аргентинской подлодки увидели «акустическую аномалию» Учёные поведали о выгоде трёх чашек кофе в день - 14:19 Учёные поведали о выгоде трёх чашек кофе в день Разведчики ЮВО уничтожили условных террористов в горах Северного Кавказа - 14:21 Разведчики ЮВО уничтожили условных террористов в горах Северного Кавказа Психологи российской военной базы в Абхазии применяют современные методы - 14:21 Психологи российской военной базы в Абхазии применяют современные методы подготовки суточных нарядов В Бурятии представители Военной автоинспекции ВВО провели занятия по - 14:21 В Бурятии представители Военной автоинспекции ВВО провели занятия по безопасности дорожного движения Ансамбль песни и пляски Российской Армии имени А.В. Александрова дал концерт в - 14:21 Ансамбль песни и пляски Российской Армии имени А.В. Александрова дал концерт в польском Забже 80 лет назад началась история Московского военно-музыкального училища имени - 14:21 80 лет назад началась история Московского военно-музыкального училища имени генерал-лейтенанта В.М. Халилова Авиазавод «Иркут» передаст Курской авиаэскадрильи ЗВО сотый борт для - 14:21 Авиазавод «Иркут» передаст Курской авиаэскадрильи ЗВО сотый борт для комплектования Стали известны новые подробности о "военном перевороте" в Луганске - 14:26 Стали известны новые подробности о Украинские военные улучшили свои позиции в зоне боевых действий на Донбассе - 14:26 Украинские военные улучшили свои позиции в зоне боевых действий на Донбассе «Тайна Коко»: Мультфильм о приключениях мальчика Мигеля вышел в прокат - 14:28 «Тайна Коко»: Мультфильм о приключениях мальчика Мигеля вышел в прокат Дакота Джонсон и Крис Мартин подогрели слухи о своем романе свиданием в Израиле - 14:32 Дакота Джонсон и Крис Мартин подогрели слухи о своем романе свиданием в Израиле К праздникам готова: Мелания Трамп украсила в Белом доме елку и гигантский - 14:33 К праздникам готова: Мелания Трамп украсила в Белом доме елку и гигантский пряничный домик
» » Друг Джигарханяна раскрыл правду об отношениях артиста с женой

Друг Джигарханяна раскрыл правду об отношениях артиста с женой


Добавлено: 17 окт 2017 в 14:14, Категория: Шоу-бизнес
Друг Джигарханяна раскрыл правду об отношениях артиста с женой
Давний знакомый мэтра Артур Согомонян сообщил журналистам о его конфликте с Виталиной Цимбалюк-Романовской. По словам приятеля, женщина переписала на себя все имущество Джигарханяна, а также спрятала его паспорт.

В истории с Арменом Джигарханяном, который попал в больницу в воскресенье вечером, появились новые подробности. Его знакомый, Артур Согомонян, рассказал репортерам, что известный актер и режиссер собирается разводиться с супругой Виталиной Цимбалюк-Романовской. По словам друга знаменитости, несколько лет назад его жена поменяла уставные документы театра, таким образом, по новому уставу Армен Борисович - художественный руководитель, но все решения принимает генеральный директор, то есть, она. Как утверждает друг, Виталина даже может уволить Армена Борисовича, а он ее нет.

«Она уже направила письмо в Министерство культуры с просьбой снять Армена Борисовича с должности в связи с состоянием здоровья», - отметил Согомонян.

Также близкий друг артиста добавил, что законная жена Джигарханяна не справлялась с управлением театра. Последняя постановка, которой занималась Виталина, была заведомо провальной. К тому же, Согомонян утверждает, что Цимбалюк-Романовская не выдавала лекарства Джигарханяну в течение нескольких дней: звезда кино болен диабетом на протяжении долгих лет.

«На четвертый день, он поехал домой и там узнал, что Виталина его обманула и выпускает спектакль. Потом позвонил Айрапету, меня не было в городе, попросил забрать его. На следующий день прилетел я. Мы поехали в больницу, проверить его самочувствие, потому что выглядел Армен Борисовчи неважно. Приехала и Виталина. Я просил ее дать список лекарств, которые он принимает, дать его паспорт и одежду. Она мне обещала. Я присылал водителя, он стоял часами, но она ничего так и не отдала. Мы отправили Армена Борисовича в 57-ю городскую больницу. Он там пятый день. Сейчас в хорошем состоянии», - рассказал Согомонян.

Сама Виталина не комментирует информацию журналистам. Артур продолжил, что театр сейчас в долгах, а также организация задерживает выплаты налогов. По словам знакомого артиста, все счета и квартиры Виталина переоформила на себя.

«Армен Борисович к этому относился спокойно. Но когда театр один за другим выпускает полуготовые спектакли, а на афишах его имя, он это уже терпеть не мог. «Армен сказал: мне 82 года, а идти некуда. До чего дожил», - рассказал близкий друг Джигарханяна.

Согомонян отметил,что все имущество переписано на Виталину, а это две квартиры. Одну Джигарханян купил до женитьбы, однако женщина переоформила жилплощадь на себя.

«Другая, которую они покупали уже в браке. Плюс какие-то были деньги на счету. Я очень рассчитываю, что мы мирно договоримся. Не хочется идти в суд», - рассказал товарищ Армена Борисовича в интервью изданию «Комсомольская правда».

По словам Согомоняна, меньше, чем за год брака, Виталина получила половину всего, что нажил знаменитый артист. 

Друзья артиста пока не знают, куда поедет Армен Борисович после выхода из больницы. «Будем искать квартиру для съема. Слава богу, есть друзья и мы эту ситуацию выправим, у него не будет проблем ни с жильем, ни с деньгами», - подчеркнул Артур Согомонян.

На эту тему
Армен Джигарханян о супруге: «Она вор!»
Оксана Пушкина заявила о разводе Армена Джигарханяна
Бывшая жена Джигарханяна требует от него извинений
Надежда Михалкова подала на развод
Из нового
СМИ сообщили о лечении Марьянова от алкогольной зависимости перед смертью
Олег Газманов попал в аварию в Пермском крае
Мэрилин Керро готовит сексуальную революцию в мире моды
Евгений Осин изменил возлюбленной с журналисткой
Антон Гусев и Виктория Романец шикуют на отдыхе


Добавлено: 17 окт 2017 в 14:14, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: starhit

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Загрузка...



Лента новостей
Навальный должен участвовать в выборах, заявил Кудрин - 13:54 Навальный должен участвовать в выборах, заявил Кудрин«Курс на союз с Россией», — новый Глава ЛНР Пасечник о будущем Республики - 13:49 «Курс на союз с Россией», — новый Глава ЛНР Пасечник о будущем РеспубликиРак можно лечить лекарствами от простуды - 13:47 Рак можно лечить лекарствами от простудыБолее 50 журналистов были убиты в мире с начала года - 13:47 Более 50 журналистов были убиты в мире с начала годаМоуриньо пожаловался на растворившегося армянина - 13:44 Моуриньо пожаловался на растворившегося армянинаКудрин отказался идти в президенты - 13:42 Кудрин отказался идти в президентыЖитель Ингушетии дожил до 121 года и вернул зрение - 13:42 Житель Ингушетии дожил до 121 года и вернул зрениеПомощник главного тренера ФК "Ростов" Роман Адамов получил перелом лицевой кости - 13:40 Помощник главного тренера ФК Шипулин и Подчуфарова побегут смешанную эстафету на этапе КМ по биатлону в Эстерсунде - 13:40 Шипулин и Подчуфарова побегут смешанную эстафету на этапе КМ по биатлону в ЭстерсундеСальвадорский боксер Франсиско Руис скончался после первого нокаута в карьере - 13:40 Сальвадорский боксер Франсиско Руис скончался после первого нокаута в карьереВ Донбассе от отравления угарным газом умерли два человека - 13:35 В Донбассе от отравления угарным газом умерли два человекаВСУ сообщают о попытке нападения на воинскую часть в Винницкой области - 13:35 ВСУ сообщают о попытке нападения на воинскую часть в Винницкой областиВ Киеве на проспекте Победы произошло ДТП, есть пострадавшие - 13:35 В Киеве на проспекте Победы произошло ДТП, есть пострадавшиеВ Бразилии напали на вице-консула Соединенных Штатов - 13:35 В Бразилии напали на вице-консула Соединенных Штатов
Последние новости
На поддержку Корнета в ОРЛО прибыл ЧВК «Вагнера» - 14:14 На поддержку Корнета в ОРЛО прибыл ЧВК «Вагнера» К 2020 г в столице России построят перегон метро от «Шереметьевской» до «Ржевской» - 14:12 К 2020 г в столице России построят перегон метро от «Шереметьевской» до «Ржевской» Россия не будет представлена в исполкоме Европейских олимпийских комитетов - 14:07 Россия не будет представлена в исполкоме Европейских олимпийских комитетов Российский биатлонист Латыпов стал третьим в спринте на этапе Кубка IBU в Норвегии - 14:07 Российский биатлонист Латыпов стал третьим в спринте на этапе Кубка IBU в Норвегии Международный автовокзал откроется в столичном Ховрино летом 2018 года - 14:05 Международный автовокзал откроется в столичном Ховрино летом 2018 года Трудности перевода: киберспортсмен по ошибке пожелал мира везде, кроме РФ и Украины - 14:05 Трудности перевода: киберспортсмен по ошибке пожелал мира везде, кроме РФ и Украины Москва может решить не только сирийский вопрос, считают эксперты - 14:05 Москва может решить не только сирийский вопрос, считают эксперты В МВД Якутии заступилось за хозяина «погибшей на холоде» собаки - 14:05 В МВД Якутии заступилось за хозяина «погибшей на холоде» собаки Латвийские эксперты подсчитали русскоязычных ботов в Twitter - 14:01 Латвийские эксперты подсчитали русскоязычных ботов в Twitter Украинские военные готовы отразить провокации под Горловкой, — штаб АТО - 14:00 Украинские военные готовы отразить провокации под Горловкой, — штаб АТО Ангелу Меркель на посту канцлера поддерживают 40% немцев - 14:00 Ангелу Меркель на посту канцлера поддерживают 40% немцев Спецназ ЮВО уничтожил условных диверсантов в Ростовской области - 13:56 Спецназ ЮВО уничтожил условных диверсантов в Ростовской области После нокаута семья сальвадорского боксера решила отключить его от аппарата жизнеобеспечения - 13:54 После нокаута семья сальвадорского боксера решила отключить его от аппарата жизнеобеспечения