Москва C

Фейковые аккаунты посольств России финансируют «другие государства», заявила Захарова



  За финансированием работы фейковых аккаунтов посольств России стоят «конкретные структуры других государств», заявила официальный представитель МИД Мария Захарова в ходе панельной сессии на Всемирном фестивале молодёжи и студентов в Сочи. Об этом сообщает РИА «Новости». Читайте по теме

Госдеп снял российский флаг с торгпредства России в Вашингтоне


«Мы по ряду фейковых аккаунтов нашли источники финансирования и, мало того, мы нашли даже тех людей, которые занимались их поддержанием. Что вы думаете? Это не частная инициатива каких-то частных граждан. За ними стоят конкретные структуры других государств», — сказала она.

Кроме того, Захарова напомнила, что проблема с поддельными блогами российских посольств существует давно, но администрации соцсетей, в которых такие аккаунты были обнаружены, не реагируют на требования МИД заблокировать и удалить учётные записи. Единственным, кто сделал это — был Facebook, но с мотивировкой «за публикации о внутриполитической ситуации в США».


pnp.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *