Москва C

Готовится штурм Рады с использованием взрывпакетов, Саакашвили хотят провести в зал заседаний, — Мосийчук и Шкиряк


Одиозные украинские политики разгоняют панику, раскручивая слухи о планирующемся штурме здания Верховной рады. О соответствующем плане сторонников Саакашвили, которые якобы хотят использовать взрывпакеты, чтобы завести своего “патрона” в здание украинского парламента, почти одновременно сообщили нардеп Рады Игорь Мосийчук и советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк.

«Говорят готовится штурм ВРУ целью которой является завести в сессионный зал Михо Саакашвили.

Это какой-то театр абсурда. Саакашвили и наем во главе тех, кто себя называет украинским националистом. Шоу продолжается», – пишет на своей странице в соцсети Мосийчук.


Под таким лозунгом проходит сегодняшняя акция под стенами Верховной рады

«Внимание! По имеющейся информации, “хор Венский мальчиков” во главе с “дирижером Гришиным” из очень миролюбивой и очень набожной фракции “Самопомощь”, вероятно, намерены осуществить попытку штурма Верховной рады с использованием взрывчатых пакетов. Наверное, рассчитывают на „эффект толпы“.

Правоохранители сохраняют спокойствие, но готовы к любым вызовам. На грубые правонарушения подразделения МВД (будут) реагировать адекватно, в рамках наделенных полномочий. Никакие провокации не пройдут», – вторит ему Шкиряк.


rusvesna
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *