Москва C

На развитие женского предпринимательства выделят $10 млн



Правительство России выделит в 2017-2018 годах из федерального бюджета ассигнования в размере до 10 млн долларов на уплату целевого взноса в Фонд развития женского предпринимательства Всемирного банка. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Средства будут выделены в два этапа: одна сумма до 5 млн долларов — в 2017 году и второй аналогичный транш — в 2018 году. Министерству финансов России также поручено проинформировать Всемирный банк о принятом решении и согласовать порядок перечисления взноса.

Ранее заместитель председателя Совета Федерации Галина Карелова заявила, что Совфед прорабатывает меры по стимулированию деловой активности женщин. Она отметила, что  Россия, как и многие другие государства, видит в женском предпринимательстве колоссальный ресурс для развития малого и среднего бизнеса, мощный резерв для создания новых рабочих мест. 


pnp.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *