Москва C

Штаб АТО: в районе Марьинки погиб один украинский военный


В зоне АТО в районе Марьинки погиб один украинский военный. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

«В течение сегодняшнего дня в районе проведения АТО и в дальнейшем сохранялась тенденция к обострению обстановки. Как и несколько предыдущих дней подряд наибольшая активность противника зафиксирована на Донецком направлении», — говорится в сообщении.

По информации штаба, с начала суток боевики 4 раза из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия били по защитниках Авдеевки. Украинские военные оперативно отвечали боевикам используя весь спектр пехотного вооружения.

Сегодня дважды под огнем боевиков оказались позиции ВСУ около Зайцево. А около 15:00, возле этого же поселка, наемники выпустили 17 мин калибра 120 миллиметров.

Также боевики дважды обстреляли из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов опорные пункты украинской армии недалеко от шахты Бутовка. А у Каменки применяли стрелковое оружие.

На Мариупольском направлении около 13:00 противник начал обстрел украинских укреплений из стрелкового оружия в районе Марьинки. Украинские воины огнем заставили захватчиков прекратить провокации. В результате этого противостояния погиб один украинский защитник.

«Всего с начала суток незаконные вооруженные формирования 19 раз нарушили перемирие», — резюмировали в штабе.


donpress
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *