Москва C

СМИ сообщили о лечении Марьянова от алкогольной зависимости перед смертью


По некоторым данным, артист наблюдался в специализированном учреждении. Журналисты сообщают о том, что Дмитрий Марьянов якобы проходил реабилитацию в Лобне, когда ему внезапно стало плохо. Об этом рассказал источник в правоохранительных органах.

В минувшее воскресенье ушел из жизни актер Дмитрий Марьянов. По информации СМИ, артист отдыхал на даче у друзей в Лобне, как вдруг ему внезапно стало плохо. Мужчина потерял сознание, его приятели вызвали скорую помощь. Диспетчер заявил, что машина еще нескоро освободится, поэтому быстрее будет отвезти Марьянова самим. Дмитрий скончался по дороге в клинику.

В Минздраве Московской области заявили, что представители Марьянова действительно обращались за медицинский помощью, но спустя несколько минут отменили вызов. Звонившие собирались самостоятельно отвезти Дмитрия в больницу.

После смерти Марьянова Следственный комитет возбудил уголовное дело. Источники в правоохранительных органах заявили журналистам, что актер не отдыхал на даче у друзей, как сообщалось ранее, а проходил лечение в частном реабилитационном центре, который находится примерно в 15 минутах езды от больницы. Доподлинно неизвестно, насколько эта информация соответствуют действительности. По некоторым данным, Марьянов страдал от проблем с алкоголем и решил обратиться за помощью к квалифицированным специалистам.

Корреспондентам удалось найти место, где якобы лечился актер. На окраине Лобни находится двухэтажный особняк. Раньше его снимал предприниматель с семьей, но около года назад здание заняла частная наркология. В центре могут находиться до десяти пациентов. Один из местных жителей сказал, что никогда не видел в окрестностях Дмитрия Марьянова. По словам мужчины, он встречался только с сотрудниками учреждения.

«Ну, мы, в принципе, знаем: здесь алкоголиков и наркоманов лечат. (…) Так-то все тихо. Мы пациентов даже не видим», – поделился местный житель.

Если верить информации, полученной от источника из следствия, то допрашивать будут не только врачей скорой помощи, но и тех, кто работает в реабилитационном центре. Сотрудники правоохранительных органов выяснят квалификацию специалистов, проверят документы и восстановят точную картину событий того рокового дня, когда скончался актер, сообщает «Комсомольская правда».

Позднее журналисты связались с другом одного из бывших пациентов реабилитационного центра. По словам мужчины, его знакомый видел Дмитрия Марьянова в стенах клиники. Мужчина утверждает, что артист якобы находился там около двух дней. 

Напомним, что причиной смерти Дмитрия Марьянова стал оторвавшийся тромб, который застрял в легочной артерии. По словам вдовы артиста Ксении Бик, он старался следить за своим здоровьем и постоянно проверялся у врачей. Мужчина страдал от закупорки сосудов, затрудняющей ток крови. Внезапная кончина Марьянова стала настоящим ударом для его родных и близких. 


starhit
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *