Актуально
Назван лучший фильм года по версии BAFTA - 10:48 Назван лучший фильм года по версии BAFTA CAS рассмотрит дело Крушельницкого - 10:50 CAS рассмотрит дело Крушельницкого Предвыборные ролики будут снимать без Путина - 10:50 Предвыборные ролики будут снимать без Путина Ольга Четверикова: Оцифровка страны как гибельная национальная идея - 11:00 Ольга Четверикова: Оцифровка страны как гибельная национальная идея Канадский конькобежец винит «этих русских» в том, что не попал на Олимпиаду - 11:00 Канадский конькобежец винит «этих русских» в том, что не попал на Олимпиаду Лавров: Переворот на Украине — не сюрприз, а плод политики НАТО - 11:00 Лавров: Переворот на Украине — не сюрприз, а плод политики НАТО Мы сами превращаем космос в поле боя, но виним Россию и Китай, — американский - 11:00 Мы сами превращаем космос в поле боя, но виним Россию и Китай, — американский эксперт Российская устрица: как санкции повлияли на черноморские фермы (ФОТО) - 11:01 Российская устрица: как санкции повлияли на черноморские фермы (ФОТО) США и Израиль испытали установку ПРО для перехвата ракет в космосе - 11:01 США и Израиль испытали установку ПРО для перехвата ракет в космосе Учёные разгадали послание из космоса, указывающее на тайну зарождения жизни на - 11:07 Учёные разгадали послание из космоса, указывающее на тайну зарождения жизни на Земле Конец Света уже на пороге — Нибиру наносит Земле удар за ударом, заявил - 11:08 Конец Света уже на пороге — Нибиру наносит Земле удар за ударом, заявил известный климатолог, обнародовав доказательства Россия обратилась в ОБСЕ в связи с погромом Россотрудничества - 11:11 Россия обратилась в ОБСЕ в связи с погромом Россотрудничества Кириленко: Теперь гимн будет звучать перед каждым матчем чемпионата по футболу - 11:11 Кириленко: Теперь гимн будет звучать перед каждым матчем чемпионата по футболу Заподозренный в допинге керлингист из РФ покинул Олимпийскую деревню - 11:11 Заподозренный в допинге керлингист из РФ покинул Олимпийскую деревню Коханивский: Мы будем и дальше громить российские объекты - 11:11 Коханивский: Мы будем и дальше громить российские объекты Трамп: Если РФ хотела создать у нас хаос, то у нее получилось - 11:11 Трамп: Если РФ хотела создать у нас хаос, то у нее получилось Скандинавская страна готова направить миротворцев на Донбасс - 11:19 Скандинавская страна готова направить миротворцев на Донбасс
» » «В отпуск с Андреем Малаховым»: победительницы увеличили себе пятую точку

«В отпуск с Андреем Малаховым»: победительницы увеличили себе пятую точку


Добавлено: 17 окт 2017 в 12:38, Категория: Шоу-бизнес
«В отпуск с Андреем Малаховым»: победительницы увеличили себе пятую точку
Не так давно группа счастливчиков вернулась из солнечной Доминиканы. «Отпускники» прекрасно провели время и теперь делятся своими впечатлениями от страны. Женщины обратили внимание на то, что местные жительницы привлекают внимание мужчин аппетитными формами.

Недавно победители конкурса «В отпуск с Андреем Малаховым» открыли для себя сказочную страну вечного лета Доминикану. А я расскажу, куда отправилась команда счастливчиков сразу после 12-часового перелета. Конечно, они стали героями моего «Прямого эфира»! Когда прекрасная половина группы, сияя загаром и аппетитными формами, вошла в студию, я даже решил, что девушки не удержались и обновили хит доминиканских магазинов нижнего белья, которым чаще интересуются иностранки  - пуш-ап Bombers.

История волшебного увеличения пятой точки следующая. Буквально в первые часы отдыха Галя Герасимова, Лена Лыкосова, Ира Погребовская и Наташа Егорова заметили, как реагируют на генетические особенности фигур местных красавиц наши отпускники-мужчины. И 28-летний фермер Михаил Продулов и 78-летний герой полярник Валентин Родченко грозили свернуть себе шеи, бросая взгляды на их выдающиеся места ниже спины.

Как из мамаситы превратиться в мамасоту

Марш-бросок в торговый центр - и на ужине в отеле наши искусительницы появились во всеоружии. Впрочем, когда пластичная Лариса Черненко, менеджер из Санкт-Петербурга, пошла танцевать латино, дополнительные ухищрения были ей ни к чему. Просто не верилось, что еще недавно Лора весила на 30 килограммов больше и бежала из родного Луганска, спасаясь с тремя детьми из-под бомбежек. 

Архангельский кондитер Светлана Петренко высказала предположение, что аборигенки такие крутобедрые, потому что едят много шоколада - ведь в Доминикане лучший какао в мире.

Ирина Грибанова – руководитель детского танцевального коллектива из Саратовской области объясняла особенности фигур здешних красавиц тем, что они постоянно танцуют. В какой ресторан мы бы ни пришли, официантки то и дело крутили в такт музыке немаленькими попами. Кстати, худенькие девушки в Доминикане совсем не котируются, их жалеют, называют мамаситами и пытаются во чтобы то ни стало откормить. Другое дело – мамасоты. 

Матриархат по-доминикански

Пышнотелые доминиканки плывут здесь по улицам, словно корабли, чувствуя себя абсолютными королевами (тем более, что в стране неофициально царит матриархат).

Гид TEZ TOUR Сергей Капустин, уже восемь лет живущий в Доминиканской республике, рассказывал, как наблюдал в гостях такую семейную сцену. Жена попросила мужа сходить в магазин за ее любимым сортом черного сыра. Он покорно отправился выполнять поручение, а вернувшись, утирая пот, пролепетал, что в ближайшем магазине такого сыра не было, но он купил другой. Стоящая рядом мама мужа, то есть свекровь хозяйки дома, заявила: «Жена тебя просила!» - тут же влепила сыну неслабую затрещину, и бедолаге пришлось по жаре  тащиться в дальний магазин.

О других доминиканских приключениях наших победителей, вы узнаете в одном из ближайших выпусках ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». Следите за программой!







Добавлено: 17 окт 2017 в 12:38, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: starhit

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Загрузка...



Лента новостей
Как живут вернувшиеся после обмена пленными дончане. «В общаге, без работы и денег, никому не нужны» - 10:15 Как живут вернувшиеся после обмена пленными дончане. «В общаге, без работы и денег, никому не нужны»Боевики усилили обстрелы в зоне АТО: у ВСУ серьезные потери - 10:14 Боевики усилили обстрелы в зоне АТО: у ВСУ серьезные потериГосдеп США озвучил сумму убытков бюджета России из-за санкций - 10:14 Госдеп США озвучил сумму убытков бюджета России из-за санкцийМФЦ могут начать выдавать водительские удостоверения - 10:11 МФЦ могут начать выдавать водительские удостоверенияНорвежская провинция Финнмарк хочет дружить с Россией - 10:09 Норвежская провинция Финнмарк хочет дружить с РоссиейЗачем Россия, США и Китай учатся сбивать спутники? (ФОТО) - 10:09 Зачем Россия, США и Китай учатся сбивать спутники? (ФОТО)Без руки, с переломами ног: как и кого Украина высылает под видом пленных (ФОТО) - 10:09 Без руки, с переломами ног: как и кого Украина высылает под видом пленных (ФОТО)Жители ЕС не считают Россию частью Европы — опрос - 10:09 Жители ЕС не считают Россию частью Европы — опросМатиос озвучил статистику самоубийств в ВСУ - 10:07 Матиос озвучил статистику самоубийств в ВСУВыборы-2018: около пяти тысяч человек на Сахалине и Курилах проголосуют досрочно - 10:00 Выборы-2018: около пяти тысяч человек на Сахалине и Курилах проголосуют досрочноАбэ передал устное послание Ким Чен Ыну - 10:00 Абэ передал устное послание Ким Чен ЫнуСовфед пригрозил ответить, если США введут новые антироссийские санкции - 10:00 Совфед пригрозил ответить, если США введут новые антироссийские санкцииПутин может посетить слет «Юнармии» - 10:00 Путин может посетить слет «Юнармии»У Пенса заявили, что КНДР отменила встречу с ним в последний момент - 09:56 У Пенса заявили, что КНДР отменила встречу с ним в последний момент
Последние новости
Умер писатель-фантаст Андрей Круз - 10:47 Умер писатель-фантаст Андрей Круз Фристайлист Ридзик выиграл бронзу Олимпиады в ски-кроссе - 10:47 Фристайлист Ридзик выиграл бронзу Олимпиады в ски-кроссе В Госдепе могут ввести санкции в ответ на «список Мюллера» - 10:46 В Госдепе могут ввести санкции в ответ на «список Мюллера» «Плевок в лицо»: на Западе возмущены действиями России и США по Донбассу – СМИ - 10:45 «Плевок в лицо»: на Западе возмущены действиями России и США по Донбассу – СМИ Дженнифер Лоуренс положила глаз на Тимоти Шаламе - 10:42 Дженнифер Лоуренс положила глаз на Тимоти Шаламе «Вы пришли на крови!»: Толпа людей жестко встретила Гройсмана и Парубия - 10:35 «Вы пришли на крови!»: Толпа людей жестко встретила Гройсмана и Парубия Около 50 тысяч афганских беженцев вернулись на родину - 10:34 Около 50 тысяч афганских беженцев вернулись на родину Прокурор озвучил статистику по самоубийствам в ВСУ - 10:29 Прокурор озвучил статистику по самоубийствам в ВСУ Первая цифровая подстанция достраивается в «Сколково» - 10:29 Первая цифровая подстанция достраивается в «Сколково» Загитова: Конкуренция подстегивает к дальнейшему развитию - 10:29 Загитова: Конкуренция подстегивает к дальнейшему развитию Шайба и передача Голдобина не спасли "Ванкувер" от поражения в матче НХЛ с "Колорадо" - 10:26 Шайба и передача Голдобина не спасли Российские фигуристки побили два мировых рекорда за 10 минут - 10:21 Российские фигуристки побили два мировых рекорда за 10 минут Чешские хоккеисты вышли в полуфинал Олимпиады-2018, победив в четвертьфинале американцев - 10:21 Чешские хоккеисты вышли в полуфинал Олимпиады-2018, победив в четвертьфинале американцев