Актуально
Глава МВД ЛНР выступил с заявлением о ситуации в республике - 08:38 Глава МВД ЛНР выступил с заявлением о ситуации в республике Путин и Трамп предложили Аргентине помощь в поисках подлодки - 08:40 Путин и Трамп предложили Аргентине помощь в поисках подлодки Вдова Дмитрия Марьянова мужу: «Мой единственный мальчик! Тебя нет. Я умираю - 08:46 Вдова Дмитрия Марьянова мужу: «Мой единственный мальчик! Тебя нет. Я умираю медленно» Мальчика из Бундестага надо отправить в Освенцим - 08:49 Мальчика из Бундестага надо отправить в Освенцим Пугающее известие с Марса: на Красной планете появились гуманоиды – уфологи - 08:54 Пугающее известие с Марса: на Красной планете появились гуманоиды – уфологи Минздрав Японии выявил случаи странного поведения у больных гриппом - 08:55 Минздрав Японии выявил случаи странного поведения у больных гриппом "Международный Сюрреализм Сейчас- 2017/18" - художественная выставка, которая - 08:56 На Камчатке лётчики-истребители перехватили и уничтожили в стратосфере самолёт - 09:00 На Камчатке лётчики-истребители перехватили и уничтожили в стратосфере самолёт условного противника Вызов пантюркизма: Тюрки – братья славянам или туркам? - 09:05 Вызов пантюркизма: Тюрки – братья славянам или туркам? Су-35 атакует F-35 на рынке Эмиратов - 09:05 Су-35 атакует F-35 на рынке Эмиратов Тренер фигуристов Инна Гончаренко: самым незащищенным звеном всегда является - 09:07 Тренер фигуристов Инна Гончаренко: самым незащищенным звеном всегда является тренер Федор Емельяненко начнет борьбу за пояс чемпиона в бою с Миром, подтвердил - 09:07 Федор Емельяненко начнет борьбу за пояс чемпиона в бою с Миром, подтвердил Bellator Интерактивная карта «вторжений инопланетян» появилась в Сети - 09:12 Интерактивная карта «вторжений инопланетян» появилась в Сети Странная аномалия обнаружена на бразильской ферме - 09:12 Странная аномалия обнаружена на бразильской ферме Бывший парень Тани Мусульбес пришел на проект - 09:15 Бывший парень Тани Мусульбес пришел на проект Группа неизвестных напала на бывшего соратника Виктора Януковича - 09:19 Группа неизвестных напала на бывшего соратника Виктора Януковича ОБСЕ показала вооруженных людей и военную технику на улицах Луганска - 09:26 ОБСЕ показала вооруженных людей и военную технику на улицах Луганска
» » В Сети обсуждают психические проблемы Алеси Кафельниковой

В Сети обсуждают психические проблемы Алеси Кафельниковой


Добавлено: 17 окт 2017 в 03:16, Категория: Шоу-бизнес
В Сети обсуждают психические проблемы Алеси Кафельниковой
По некоторым данным, модель была вынуждена обратиться к врачам. Утверждается, что Алеся Кафельникова тяжело переживает расставание с рэпером Pharaoh. Со стороны казалось, что молодые люди идеально подходят друг другу.

Несколько месяцев назад модель Алеся Кафельникова разошлась с рэпером Глебом Голубиным, более известным как Pharaoh. Девушка заявила, что поставила паузу в отношениях с молодым человеком. По слухам, расставание с Глебом пагубным образом сказалось на состоянии Алеси, поэтому сейчас она лечится в одном из психических диспансеров Санкт-Петербурга. Информация об этом появилась в Telegram-каналах.

Сама Кафельникова пока никак не отреагировала на данные, получившие огласку в Сети. Между тем поклонники модели заметили, что она давно не обновляла официальный аккаунт в «Инстаграме». В последний раз Алеся делала публикацию в микроблоге 14 сентября.

Ранее Кафельникова делилась неоднозначными статусами в «Твиттере», в которых размышляла о депрессии и суициде. Фолловеры девушки были не на шутку встревожены ее странными публикациями. Многие подозревали, что таким образом Алеся переживает расставание с Глебом. Недавно в Интернете обсуждали фотографию молодых людей с подписью, сделанной моделью: «Я выкопала могилу для нас двоих». 

Впрочем, вполне возможно, что Кафельникова и Голубин все еще могут помириться. Пользователи социальных сетей обратили внимание на тот факт, что в осеннем гастрольном туре Pharaoh отсутствуют концерты на дату 23 октября – день рождения Алеси. Поэтому Глеб теоретически сможет встретиться с девушкой и поздравить ее с важной датой. Поклонникам пары остается только догадываться о том, насколько эти домыслы соответствуют действительности.

Между тем Голубин как-то раз обращался к модели Кате Ли, которая работает в том же агентстве, что и Алеся Кафельникова, в прямом эфире. Скрины сообщения Глеба облетели социальные сети в минувшие выходные. «Так, напишите ей, она меня игнорит», – делился рэпер. 

Некоторые полагают, что молодой человек пытался связаться с Алесей через Катю. По мнению других, Голубин оказывает Ли знаки внимания. «Заинтриговал», «Они же даже друг на друга не подписаны», «Либо они встречаются, что странно, либо это как-то связано с Лесей», – обсуждали пользователи Интернета.

Пока поклонники Pharaoh размышляют о том, действительно ли он встречается с Катей Ли или пытается вернуть Алесю Кафельникову, рэпер продолжает заниматься творчеством и избегает разговоров о личной жизни. В середине сентября молодой человек выпустил клип на песню «Chainsaw», записанную вместе с Jeembo. На данный момент видео, напомнившее зрителям о культовом фильме «Техасская резня бензопилой», набрало более 1,7 миллиона просмотров на YouTube. 

На эту тему
Борисова готова помочь Кафельниковой преодолеть зависимость
Евгений Кафельников публично обратился к дочери
Рэпер Гуф не может встретиться с сыном из-за запрета бывшей жены
Дана Борисова раскрыла правду об эмиграции в Таиланд
Из нового
Распутину взбесили разговоры о Ермакове
Бывшая жена Вадима Казаченко поддержала его внебрачную дочь
Дочь Дмитрия Марьянова предчувствовала его смерть
Армен Джигарханян о супруге: «Она вор!»
Борьба с раком и поддержка близких: как Хворостовскому удается не падать духом


Добавлено: 17 окт 2017 в 03:16, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: starhit

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Загрузка...



Лента новостей
Короткий прокат на Skate America вышел лучше, чем в Канаде - фигуристы Забияко/Энберт - 07:28 Короткий прокат на Skate America вышел лучше, чем в Канаде - фигуристы Забияко/ЭнбертЛилия Четрару ждет, когда Сергей Захарьяш выполнит свое обещание - 07:21 Лилия Четрару ждет, когда Сергей Захарьяш выполнит свое обещаниеДень матери 26 ноября 2017: картинки, открытки – самые лучшие и красочные поздравления к празднику - 07:14 День матери 26 ноября 2017: картинки, открытки – самые лучшие и красочные поздравления к праздникуПрезидент Бразилии перенес операцию на сердце - 07:12 Президент Бразилии перенес операцию на сердцеЗрада: Двери Евросоюза для Украины закрыты - 07:10 Зрада: Двери Евросоюза для Украины закрытыПриготовление жареной пищи негативно влияет на погоду, – ученые - 07:05 Приготовление жареной пищи негативно влияет на погоду, – ученыеСообщения о минировании аэропортов в 6 городах Украинского государства оказались ложными, — милиция - 07:00 Сообщения о минировании аэропортов в 6 городах Украинского государства оказались ложными, — милицияЖээнбеков официально вступил в должность президента Киргизии - 07:00 Жээнбеков официально вступил в должность президента КиргизииСтрашные потери ВСУ, новый глава объявлен в ЛНР – хроника событий ДНР и ЛНР - 06:50 Страшные потери ВСУ, новый глава объявлен в ЛНР – хроника событий ДНР и ЛНРДень матери 26 ноября 2017 года: смс-поздравления и поздравления в стихах - 06:49 День матери 26 ноября 2017 года: смс-поздравления и поздравления в стихахВолонтер сорвал наступление ВСУ в Донбассе - 06:45 Волонтер сорвал наступление ВСУ в ДонбассеВ Сети появилась подробная информация об iPhone SE 2 - 06:41 В Сети появилась подробная информация об iPhone SE 2«Сотни ополченцев бегут на Украину, в ДНР сорван отопительный сезон, РФ проигрывает в Сирии» — враг - 06:36 «Сотни ополченцев бегут на Украину, в ДНР сорван отопительный сезон, РФ проигрывает в Сирии» — враг борется за русские умыВС Египта уничтожили несколько транспортных средств террористов, причастных к атаке в Синае - 06:20 ВС Египта уничтожили несколько транспортных средств террористов, причастных к атаке в Синае
Последние новости
В Красноярске появятся свои «семь чудес» — на этом настаивает руководитель города - 08:30 В Красноярске появятся свои «семь чудес» — на этом настаивает руководитель города В Совете Федерации не нашли оснований для проверки сведений о доходах Керимова - 08:30 В Совете Федерации не нашли оснований для проверки сведений о доходах Керимова Крымрыбокомбинат хочет отсудить 53 млн руб. у государства Украины за водную блокаду - 08:30 Крымрыбокомбинат хочет отсудить 53 млн руб. у государства Украины за водную блокаду В школах Амурской области состоялись уроки «мужества» - 08:27 В школах Амурской области состоялись уроки «мужества» Избранница Ивана Жидкова резко ответила обидчикам - 08:16 Избранница Ивана Жидкова резко ответила обидчикам Улечка-людоедка и «здравоохранительный» геноцид народа Украины - 08:07 Улечка-людоедка и «здравоохранительный» геноцид народа Украины На Ставрополье автохам резко включил «заднюю», спасаясь от «славы» - 08:02 На Ставрополье автохам резко включил «заднюю», спасаясь от «славы» РФ выделила средства на восстановление мечети в Алеппо - 07:43 РФ выделила средства на восстановление мечети в Алеппо Последний котёл для ИГИЛ: ВКС России и «Тигры» громят врага в провинции Дейр-эз-Зор - 07:41 Последний котёл для ИГИЛ: ВКС России и «Тигры» громят врага в провинции Дейр-эз-Зор Илон Маск: «ИИ – настоящая угроза человечества» - 07:36 Илон Маск: «ИИ – настоящая угроза человечества» Поздравления с Днем матери 26 ноября 2017: самые добрые, красивые и душевные пожелания любимой маме - 07:34 Поздравления с Днем матери 26 ноября 2017: самые добрые, красивые и душевные пожелания любимой маме Неизвестные проинформировали во взрывчатке в 5-ти аэропортах по всей Украине - 07:31 Неизвестные проинформировали во взрывчатке в 5-ти аэропортах по всей Украине Размещен «прощальный» снимок Сатурна от аппарата Cassini - 07:30 Размещен «прощальный» снимок Сатурна от аппарата Cassini