Москва C

Ковитиди сравнила происходящее в Киеве с «Игрой престолов»


Ковитиди сравнила происходящее в Киеве с «Игрой престолов»

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Ольга Ковитиди сравнила происходящие в настоящий момент события в Киеве с сюжетом сериала «Игра престолов».

«Всё то, что сегодня происходит на Украине, — украинская комедия «Приключение грузина», сценарий для которой написан за океаном», — цитирует ФАН слова парламентария.

По ее мнению, в данной ситуации бывший губернатор Одесской области и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили является лишь инструментом в большой геополитической «Игре престолов».

Сенатор также считает, что президент Украины Пётр Порошенко является уже «отыгранной картой» для США.

Ранее во вторник стало известно, что митингующие представители партии «Рух новых сил», которую возглавляет Михаил Саакашвили, начали расставлять палатки на территории у здания Верховной рады, в Мариинском парке и на проезжей части вдоль улицы Грушевского. На место событий также прибыли представители движения «Автомайдан», которые привезли полевую кухню.

Таким образом, как заявили участники акции, они пытаются добиться выполнения своих требований: лишения депутатов неприкосновенности, голосования по открытым спискам партий и создания антикоррупционного суда.

В этой связи первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич не исключил возникновения нового Майдана на Украине.


pnp.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *