Москва C

«Ленинград» выпустил клип на песню «Кандидат»


Фото: Youtube / кадр из клипа «Кандидат»

18 октября – ИА «Ньюс». Группа «Ленинград» выложила на YouTube клип на недавно презентованную песню «Кандидат». Новый ролик, высмеивающий политическую систему нашей страны, был снят режиссером «Экспоната» и «В Питере – пить» Анной Пармас.

В сатирической манере Шнуров и компания показывают жизнь маленького Мухино, в котором идут народные гуляния, а на сцене ждут появления мэра, который должен разыграть «телевизор для народа».

Однако затем оказывается, что градоначальник уже сел. Вместо него на сцену врывается «кандидат», который начинает исполнять песню про то, как «Путин, Навальный и Трамп далеки от народа».

В это же время исполнителя пытаются сбросить со сцены его жена и помощник мэра, для которого происходящее – полный закат его потенциально успешной политической карьеры. В итоге помощник просит снять «кандидата» со сцены подвыпивших полицейских, миссия которых заканчивается фиаско, так как исполнитель песни прыгает в толпу людей.

Отметим, что на данный момент новое творение группировки «Ленинград» посмотрели почти 500 тысяч человек.

Ранее Шнуров презентовал новое стихотворение о президенте России под названием «Путина, конечно, жалко», в котором рассказывается о трудностях работы главы государства.


ianews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *