Москва C

Сбывается третье пророчество Лусии: извержение вулкана на Канарах грозит гибелью США


Третье пророчество Лусии было сделано после божественного явления в португальской  деревне Фатиме. Богоматерь, явившаяся 13 октября 1917 года трем детям, послала им пророческие видения о будущем. О третьем пророчестве заговорили лишь в последнее время. Считается, что Лусия предсказала страшную природную катастрофу, которая должна была произойти через сто лет после знамения, то есть 13 октября.

В последнее время все говорит о том, что предначертанное, хоть и с опозданием, но может исполниться. Просыпающийся вулкан Кумбре-Вьеха на канарском острове Ла Пальма грозит страшной бедой США. Люди, наделенные экстрасенсорными способностями утверждают, что назвать с точностью до одного дня, когда произойдет то или иное событие, невозможно. Поэтому не исключено, что страшные беды, указанные в пророчестве, еще впереди.  

Все говорит о том, что Кумбре-Вьеха готовится к взрыву в ближайшее время. Толчки в его окрестностях пока не превышают 2,1 балла по шкале Рихтера, но их зафиксировано достаточно много. Властями Испании даже была выпущена шок-карта, на которой отмечены наиболее серьезные толчки вблизи вулкана.

Эксперты Национального географического Института считают, что на острове начался настоящий сейсмический шторм, который служит предвестником скорого взрыва вулкана и гибели всего острова. В видении Лусии говорилось о том, что гора упадет в море и вызовет огромную волну, обрушивающуюся на землю. Исследователи уверены, что если вулкан рухнет в океан, вполне может возникнуть мегацунами, которое достигнет берегов Англии и Америки.


u-f
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *