Москва C

Участники акции протеста остались ночевать в палаточном лагере у Верховной Рады



Несколько сотен митингующих остались ночевать в палаточном лагере, разбитом во вторник возле здания Верховной рады в Киеве.

По данным РИА «Новости», тем временем полицейские и бойцы Национальной гвардии продолжают охранять украинский парламент, держа здание в оцеплении. Сообщается, что между участниками акции протеста и правоохранительными органами не возникает конфликтных ситуаций, обстановка пока спокойная.

Ранее во вторник на акцию протеста вышли несколько тысяч человек с флагами партий «Национальный корпус», «Свобода», «Движение новых сил», «Батькивщина», «Самопомощь», «Гражданская позиция» и ряда общественных организаций. Участники акции протеста требуют отменить депутатскую неприкосновенность, изменить избирательное законодательство и создать антикоррупционный суд в стране.

Вечером стало известно, что митингующие начали расставлять палатки на территории у здания Верховной рады, а также в Мариинском парке и на проезжей части вдоль улицы Грушевского. На место событий также прибыли представители движения «Автомайдан», которые привезли полевую кухню.


pnp.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *