Москва C

В Калининграде певчий церковного хора, прятавший наркотики в анальном отверстии, получил 2 года колонии


Московский районный суд Калининграда вынес приговор 29-летнему мужчине, которого уличили в хранении крупной партии наркотиков в своих внутренних органах. Задержанный принимал активное участие в православных богослужениях и пел в храмовом хоре.

Мужчине назначили наказание в виде 2,5 года лишения свободы. Этот срок он будет отбывать в исправительной колонии общего режима, сообщает "Клопс.ru" со ссылкой на пресс-службу Калининградского областного суда.

Как следует из материалов уголовного дела, осужденный был задержан полицейскими в июле 2017 года около железнодорожного переезда на Муромской улице в Калининграде. Во время личного досмотра у мужчины в анальном отверстии было обнаружено два пакета со 100 свертками. В них была смесь различных наркотиков. Общий вес запрещенных веществ - 1,6 грамма, что является крупным размером, пояснили в пресс-службе региональной транспортной прокуратуры.

Задержанный заявил, что не является наркоторговцем или наркокурьером, а запрещенные вещества хранил для личного употребления. Свою вину он полностью признал и попросил рассматривать дело в особом порядке, без проведения судебного следствия.

Во время заседания наркоман принес характеристику, из которой следует, что он поет в церковном хоре в храме Александра Невского. 100 доз наркотиков он якобы нашел в Багратионовском районе.

В итоге православного мужчину признали виновным по ч. 2 ст. 228 УК РФ ("Незаконное приобретение и хранение наркотиков без цели сбыта в крупном размере").


newsru.com
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *