Актуально
Дженнифер Энистон и Джастин Теру встретились в День святого Валентина, чтобы - 10:46 Дженнифер Энистон и Джастин Теру встретились в День святого Валентина, чтобы обсудить заявление о разводе Назван лучший фильм года по версии BAFTA - 10:48 Назван лучший фильм года по версии BAFTA CAS рассмотрит дело Крушельницкого - 10:50 CAS рассмотрит дело Крушельницкого Предвыборные ролики будут снимать без Путина - 10:50 Предвыборные ролики будут снимать без Путина Ольга Четверикова: Оцифровка страны как гибельная национальная идея - 11:00 Ольга Четверикова: Оцифровка страны как гибельная национальная идея Канадский конькобежец винит «этих русских» в том, что не попал на Олимпиаду - 11:00 Канадский конькобежец винит «этих русских» в том, что не попал на Олимпиаду Лавров: Переворот на Украине — не сюрприз, а плод политики НАТО - 11:00 Лавров: Переворот на Украине — не сюрприз, а плод политики НАТО Мы сами превращаем космос в поле боя, но виним Россию и Китай, — американский - 11:00 Мы сами превращаем космос в поле боя, но виним Россию и Китай, — американский эксперт Российская устрица: как санкции повлияли на черноморские фермы (ФОТО) - 11:01 Российская устрица: как санкции повлияли на черноморские фермы (ФОТО) США и Израиль испытали установку ПРО для перехвата ракет в космосе - 11:01 США и Израиль испытали установку ПРО для перехвата ракет в космосе Учёные разгадали послание из космоса, указывающее на тайну зарождения жизни на - 11:07 Учёные разгадали послание из космоса, указывающее на тайну зарождения жизни на Земле Конец Света уже на пороге — Нибиру наносит Земле удар за ударом, заявил - 11:08 Конец Света уже на пороге — Нибиру наносит Земле удар за ударом, заявил известный климатолог, обнародовав доказательства Россия обратилась в ОБСЕ в связи с погромом Россотрудничества - 11:11 Россия обратилась в ОБСЕ в связи с погромом Россотрудничества Кириленко: Теперь гимн будет звучать перед каждым матчем чемпионата по футболу - 11:11 Кириленко: Теперь гимн будет звучать перед каждым матчем чемпионата по футболу Заподозренный в допинге керлингист из РФ покинул Олимпийскую деревню - 11:11 Заподозренный в допинге керлингист из РФ покинул Олимпийскую деревню Коханивский: Мы будем и дальше громить российские объекты - 11:11 Коханивский: Мы будем и дальше громить российские объекты Трамп: Если РФ хотела создать у нас хаос, то у нее получилось - 11:11 Трамп: Если РФ хотела создать у нас хаос, то у нее получилось
» » Царев: Порошенко может спровоцировать бойню, чтобы зачистить майдан

Царев: Порошенко может спровоцировать бойню, чтобы зачистить майдан


Добавлено: 19 окт 2017 в 20:49, Категория: Новости на сегодня
Царев: Порошенко может спровоцировать бойню, чтобы зачистить майдан

Президент Украины Петр Порошенко может спровоцировать смерть сотрудников правопорядка, чтобы использовать ее для разгона майдана, заявил «Русской Весне» депутат последней легитимной Верховной Рады Олег Царев.

«Я хочу напомнить, что Петр Порошенко был активным участником проекта по формированию рядов „небесной сотни” на Майдане. Он был в курсе насчет снайперов, он активно участвовал в этой операции. Использовав этот механизм тогда, он и сейчас может вновь прибегнуть к таким методам. Кровь его не остановит. Тем более, что он уже использовал СБУ, чтобы спровоцировать участников митинга партии „Свобода”, в результате чего в сотрудников правоохранительных органов полетели несколько гранат. Эта операция позволила ему надолго убрать угрозу со стороны националистов. Сейчас также ничего не мешает спровоцировать смерть среди Национальной гвардии для зачистки этого майдана», — заявил Царев.

Он также отметил, что команда Порошенко уже разработала ряд сценариев, которые позволят ему вновь переизбраться на пост президента Украины.

«Для того чтобы выиграть выборы, не надо обладать высоким рейтингом, важно наличие соперников, которые проиграют. Уже давно разработана стратегия зачистки политического поля Украины. Для того чтобы устранить Юлию Тимошенко, достаточно признать неконституционным голосование, с помощью которого с нее сняли все судимости. На всякий случай могут быть возбуждены уголовные дела о финансировании партии „Блок Юлии Тимошенко”. Эти процессы должны не допустить ее к выбору. Если говорить об Андрее Садовом, то, как только поступит сигнал, сразу же будут возбуждены уголовные дела, основанием для которых станет его деятельность в статусе мэра Львова», — отметил экс-депутат.

Он также считает, что возможности Порошенко очень обширны, что позволит ему удержаться на посту президента Украины.

«У Порошенко не столь плохие позиции, как принято думать. Он контролирует СМИ, он расправляется с политическими оппонентами, СБУ и Генпрокуратура также под его контролем, в принципе, это достаточно для того, чтобы контролировать ситуацию в стране. Безусловно, на данный момент он не может устранить Авакова, но он работает в этом направлении», — заявил Царев.

По его словам, политическим и финансовым элитам не выгоден сильный Порошенко.

«Часть олигархов довольно хорошо себя чувствует при текущем режиме, часть — настроена на то, чтобы захватить власти и убрать Порошенко, и фигура Михаила Саакашвили — это таран, направленный на действующего президента Украины. Более того, Аваков сознательно пустил Саакашвили в страну, даже несмотря на свой конфликт с ним, так как понимал, что он ударит именно по Порошенко», — резюмировал экс-депутат.

Теги: Порошенко ПетрУкраинаЦарев Олег Количество просмотров: 1 141 Новости СМИ2 Новости advert.mirtesen.ru


Добавлено: 19 окт 2017 в 20:49, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Загрузка...



Лента новостей
МФЦ могут начать выдавать водительские удостоверения - 10:11 МФЦ могут начать выдавать водительские удостоверенияНорвежская провинция Финнмарк хочет дружить с Россией - 10:09 Норвежская провинция Финнмарк хочет дружить с РоссиейЗачем Россия, США и Китай учатся сбивать спутники? (ФОТО) - 10:09 Зачем Россия, США и Китай учатся сбивать спутники? (ФОТО)Без руки, с переломами ног: как и кого Украина высылает под видом пленных (ФОТО) - 10:09 Без руки, с переломами ног: как и кого Украина высылает под видом пленных (ФОТО)Жители ЕС не считают Россию частью Европы — опрос - 10:09 Жители ЕС не считают Россию частью Европы — опросМатиос озвучил статистику самоубийств в ВСУ - 10:07 Матиос озвучил статистику самоубийств в ВСУВыборы-2018: около пяти тысяч человек на Сахалине и Курилах проголосуют досрочно - 10:00 Выборы-2018: около пяти тысяч человек на Сахалине и Курилах проголосуют досрочноАбэ передал устное послание Ким Чен Ыну - 10:00 Абэ передал устное послание Ким Чен ЫнуСовфед пригрозил ответить, если США введут новые антироссийские санкции - 10:00 Совфед пригрозил ответить, если США введут новые антироссийские санкцииПутин может посетить слет «Юнармии» - 10:00 Путин может посетить слет «Юнармии»У Пенса заявили, что КНДР отменила встречу с ним в последний момент - 09:56 У Пенса заявили, что КНДР отменила встречу с ним в последний моментЕвгения Медведева: Два мировых рекорда за десять минут- это исторический момент - 09:53 Евгения Медведева: Два мировых рекорда за десять минут- это исторический моментКиев в панике: массовая "волна" и удар в Донбассе по ВСУ - 09:50 Киев в панике: массовая Вы ежесекундно под прицелом: в Москве ответили на маневры Вашингтона, сделав ответный шаг - 09:50 Вы ежесекундно под прицелом: в Москве ответили на маневры Вашингтона, сделав ответный шаг
Последние новости
«Плевок в лицо»: на Западе возмущены действиями России и США по Донбассу – СМИ - 10:45 «Плевок в лицо»: на Западе возмущены действиями России и США по Донбассу – СМИ Дженнифер Лоуренс положила глаз на Тимоти Шаламе - 10:42 Дженнифер Лоуренс положила глаз на Тимоти Шаламе «Вы пришли на крови!»: Толпа людей жестко встретила Гройсмана и Парубия - 10:35 «Вы пришли на крови!»: Толпа людей жестко встретила Гройсмана и Парубия Около 50 тысяч афганских беженцев вернулись на родину - 10:34 Около 50 тысяч афганских беженцев вернулись на родину Прокурор озвучил статистику по самоубийствам в ВСУ - 10:29 Прокурор озвучил статистику по самоубийствам в ВСУ Первая цифровая подстанция достраивается в «Сколково» - 10:29 Первая цифровая подстанция достраивается в «Сколково» Загитова: Конкуренция подстегивает к дальнейшему развитию - 10:29 Загитова: Конкуренция подстегивает к дальнейшему развитию Шайба и передача Голдобина не спасли "Ванкувер" от поражения в матче НХЛ с "Колорадо" - 10:26 Шайба и передача Голдобина не спасли Российские фигуристки побили два мировых рекорда за 10 минут - 10:21 Российские фигуристки побили два мировых рекорда за 10 минут Чешские хоккеисты вышли в полуфинал Олимпиады-2018, победив в четвертьфинале американцев - 10:21 Чешские хоккеисты вышли в полуфинал Олимпиады-2018, победив в четвертьфинале американцев Алина Загитова: Мы с Женей в первую очередь друзья, а в спорте без конкуренции никак - 10:21 Алина Загитова: Мы с Женей в первую очередь друзья, а в спорте без конкуренции никак Как живут вернувшиеся после обмена пленными дончане. «В общаге, без работы и денег, никому не нужны» - 10:15 Как живут вернувшиеся после обмена пленными дончане. «В общаге, без работы и денег, никому не нужны» Боевики усилили обстрелы в зоне АТО: у ВСУ серьезные потери - 10:14 Боевики усилили обстрелы в зоне АТО: у ВСУ серьезные потери