Актуально
Ракета-носитель «Союз-2.1б» стартовала со спутником «Глонасс-М» - 01:42 Ракета-носитель «Союз-2.1б» стартовала со спутником «Глонасс-М» В Берлине вооруженный мужчина набросился на пассажиров электрички - 01:49 В Берлине вооруженный мужчина набросился на пассажиров электрички Китаец снял на камеру неизвестное существо (ВИДЕО) - 02:35 Китаец снял на камеру неизвестное существо (ВИДЕО) Меркель планирует провести встречу по миграционному кризису со странами ЕС — СМИ - 03:23 Меркель планирует провести встречу по миграционному кризису со странами ЕС — СМИ Поворот в информационной войне: Киев играет на стороне Москвы - 04:07 Поворот в информационной войне: Киев играет на стороне Москвы ДТП с автобусом произошло в Мексике, есть жертвы - 04:28 ДТП с автобусом произошло в Мексике, есть жертвы Железнодорожный прорыв: в России дан старт производству уникальных локомотивов - 05:02 Железнодорожный прорыв: в России дан старт производству уникальных локомотивов (ФОТО) СМИ: Восемь человек погибли в Никарагуа - 05:37 СМИ: Восемь человек погибли в Никарагуа Первый министр Шотландии приехала к школе искусств в Глазго, где произошел пожар - 06:30 Первый министр Шотландии приехала к школе искусств в Глазго, где произошел пожар Журналисты японского телеканала «Эн-Ти-Ви» посетили Нахимовское военно-морское - 06:56 Журналисты японского телеканала «Эн-Ти-Ви» посетили Нахимовское военно-морское училище во Владивостоке Какой будет погода в Ростове во время ЧМ-2018 – прогноз синоптиков - 06:57 Какой будет погода в Ростове во время ЧМ-2018 – прогноз синоптиков Минута кинокритики: Почему террорист Сенцов не режиссёр (ВИДЕО) - 07:23 Минута кинокритики: Почему террорист Сенцов не режиссёр (ВИДЕО) Мемория. Франц Рубо - 07:51 Мемория. Франц Рубо Битва за Георгиевскую ленту в Беларуси (ВИДЕО) - 07:58 Битва за Георгиевскую ленту в Беларуси (ВИДЕО) По дороге из Астрахани в Махачкалу опрокинулась «Газель», есть пострадавшие - 08:30 По дороге из Астрахани в Махачкалу опрокинулась «Газель», есть пострадавшие Мемориальную доску в память о Гагарине открыли во Франции - 08:56 Мемориальную доску в память о Гагарине открыли во Франции Минометчики ЮВО осваивают методику скоростной стрельбы в предгорьях Дагестана - 09:37 Минометчики ЮВО осваивают методику скоростной стрельбы в предгорьях Дагестана
» » Директор реабилитационного центра рассказала о лечении Дмитрия Марьянова перед смертью

Директор реабилитационного центра рассказала о лечении Дмитрия Марьянова перед смертью


Добавлено: 19 окт 2017 в 22:44, Категория: Шоу-бизнес
Директор реабилитационного центра рассказала о лечении Дмитрия Марьянова перед смертью
Журналисты узнали детали допроса руководителя учреждения. Как оказалось, Дмитрий Марьянов восстанавливал здоровье недалеко от Москвы, однако не стал проходить весь курс, так как рвался играть в театре.

В минувшее воскресенье стало известно о смерти актера Дмитрия Марьянова. Мужчина находился за городом и скончался по пути в больницу. По предварительным данным, причиной летального исхода стал оторвавшийся тромб, который закупорил легочную артерию. Изначально появилась информация о том, что артист находился на даче, однако потом выяснилось – звезда фильма «Выше радуги» проходил лечение в наркологической клинике. 

Правоохранительные органы установили, что незадолго до смерти Марьянов восстанавливал здоровье в частном реабилитационном центре. Журналистам стали известны подробности допроса директора учреждения Оксаны Богдановой. Оказалось, что артист пробыл девять дней. Как и во многих реабилитационных центрах, там не использовали никакие препараты – с теми, кто получал лечение, проводили психотерапевтические сеансы. По словам руководителя учреждения, у Дмитрия была особая программа - дневник чувств и работа с собственными мыслями. 

«Также Богданова уверяет, что с актером проводились специальные психологические тренинги, которые должны были ему помочь разобраться в себе», — отметил источник.

Как стало известно сотрудникам СМИ, Марьянов не завершил весь курс и уехал из клиники, обосновывая это тем, что ему необходимо играть в театре. 

«Обслуживающий персонал, я так понимаю, вызвал скорую. Видя, что не дождется, решил поехать сам, потому что у него оторвался тромб. Патологоанатом сказал, что это было дело времени… Все шло на секунды, на минуты. Это произошло очень быстро. Несколько месяцев назад у него заболела нога, ему поставили фильтр, он пил разжижающие средства. Мы ездили в больницу, в морг, мне самому стало плохо. Я только что очухался и приехал к нему домой», – рассказывал близкий родственник артиста в одном из телеэфиров.

Как удалось выяснить корреспондентам издания RT, у реабилитационного центра Богдановой не было разрешения на лечение.

«По данным единого реестра лицензий, АНО РЦ «Феникс» лицензии на осуществление медицинской деятельности не имеет», — сообщили в Росздравнадзоре.   

На эту тему
В Москве состоялось прощание с Дмитрием Марьяновым. Онлайн-трансляция. ФОТО. ВИДЕО
Гибель Дмитрия Марьянова стала неожиданностью для его врачей
Родственники Алексея Баталова окончательно решили вопрос с наследством
Виктор Захаров: «Бывшего мужа Распутиной похоронили как бомжа»
Из нового
Садальский обнародовал новые версии гибели актрисы Марьяны Цареградской
Ксения Собчак уходит в неоплачиваемый отпуск
Супруга актера «Жестокого романса» Дмитрия Бузылева рассказала о его тяжелом состоянии
В Сети обсуждают новую должность Елены Темниковой на проекте «Дом-2»
Наталья Штурм отбирает репертуар у Евгения Осина

Добавлено: 19 окт 2017 в 22:44, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: starhit

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
На международном военно-техническом форуме «Армия-2018» РВСН впервые представят широкой - 22:51 На международном военно-техническом форуме «Армия-2018» РВСН впервые представят широкой общественности машину дистанционного разминирования «Листва»Москаль: Супрун уже два года как «просроченная» - 22:44 Москаль: Супрун уже два года как «просроченная»Российский Центр по примирению эвакуирует тяжелобольных из Эр-Рихана в Дамаск - 22:42 Российский Центр по примирению эвакуирует тяжелобольных из Эр-Рихана в ДамаскМарс «потек» – объявило НАСА о загадочном явлении - 22:34 Марс «потек» – объявило НАСА о загадочном явленииУченые нашли связь между верой в Бога и продолжительностью жизни человека - 22:30 Ученые нашли связь между верой в Бога и продолжительностью жизни человекаПенсионная реформа: Онищенко призвал «не нагнетать» и «потрудиться» - 22:09 Пенсионная реформа: Онищенко призвал «не нагнетать» и «потрудиться»В рамках конкурса «Армейских игр – 2018» лучшему расчету БЛА впервые вручат переходящий кубок им. - 21:58 В рамках конкурса «Армейских игр – 2018» лучшему расчету БЛА впервые вручат переходящий кубок им. А.А.ТуполеваАрмия России в Идлибе: тысячи сирийцев бегут от боевиков (ВИДЕО) - 21:56 Армия России в Идлибе: тысячи сирийцев бегут от боевиков (ВИДЕО)Рева объяснил, как семьи заробитчан могут вернуть утраченные субсидии - 21:28 Рева объяснил, как семьи заробитчан могут вернуть утраченные субсидииИзраиль атаковал инфраструктуру ХАМАС в ответ на запуск из Газы горящих шаров - 21:16 Израиль атаковал инфраструктуру ХАМАС в ответ на запуск из Газы горящих шаровНа Житомирщине произошла страшная авария: 2 погибших, 6 раненых - 21:14 На Житомирщине произошла страшная авария: 2 погибших, 6 раненыхСборная Бельгии с большим отрывом победила Панаму в матче ЧМ-2018 - 21:07 Сборная Бельгии с большим отрывом победила Панаму в матче ЧМ-2018Власти Москвы предложили отменить общественные обсуждения для новых свалок - 21:07 Власти Москвы предложили отменить общественные обсуждения для новых свалокВ английском замке Тинтагель найдена надпись VII века - 21:07 В английском замке Тинтагель найдена надпись VII века
Последние новости
В Госдепе прокомментировали вероятные слова Трампа о «российском Крыме» - 01:00 В Госдепе прокомментировали вероятные слова Трампа о «российском Крыме» Компания NVIDIA представила на суд общественности тонкие игровые ноутбуки (ФОТО) - 00:56 Компания NVIDIA представила на суд общественности тонкие игровые ноутбуки (ФОТО) Где можно получить права на квадроцикл? - 00:50 Где можно получить права на квадроцикл? Голые ягодицы «Мисс бум-бум» предсказали успех Бразилии на ЧМ-2018 по футболу - 00:48 Голые ягодицы «Мисс бум-бум» предсказали успех Бразилии на ЧМ-2018 по футболу Полиция Швеции: Инцидент со стрельбой в Мальме не связан с терроризмом - 00:21 Полиция Швеции: Инцидент со стрельбой в Мальме не связан с терроризмом Стрельба в Швеции, есть пострадавшие (+ФОТО, ВИДЕО) - 00:12 Стрельба в Швеции, есть пострадавшие (+ФОТО, ВИДЕО) Мемория. Феофан Прокопович - 23:44 Мемория. Феофан Прокопович ФТС предложила ввести пошлины за все интернет-покупки за рубежом - 23:44 ФТС предложила ввести пошлины за все интернет-покупки за рубежом Бразильцы не смогли обыграть сборную Швейцарии в матче ЧМ-2018 - 23:44 Бразильцы не смогли обыграть сборную Швейцарии в матче ЧМ-2018 Почти полтора миллиона россиян поддержали петицию против повышения пенсионного возраста - 23:44 Почти полтора миллиона россиян поддержали петицию против повышения пенсионного возраста iPhone будет автоматически передавать координаты в службу спасения - 23:43 iPhone будет автоматически передавать координаты в службу спасения Донецк: идет военная техника боевиков, стоит сильный гул - 23:21 Донецк: идет военная техника боевиков, стоит сильный гул Светлана Ходченкова, Паулина Андреева, Юлия Снигирь и другие на дне рождения Анны Чиповской - 23:16 Светлана Ходченкова, Паулина Андреева, Юлия Снигирь и другие на дне рождения Анны Чиповской