Москва C

Индексацию пенсий военнослужащим могут приостановить



Комитет Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов 19 октября планирует обсудить проект закона о приостановке ежегодного увеличения денежного довольствия для исчисления пенсии проходившим военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотиков, войсках национальной гвардии и их семей.

Автором законодательной инициативы выступило Правительство Российской Федерации.

Согласно законопроекту, ежегодная индексация приостанавливается, при сохранении денежного довольствия, которое учитывается для исчисления пенсии в размере — 78,23 процента. Читайте по теме

Силуанов: индексация пенсий в 2018 году обгонит инфляцию


Отмечается, что проект федерального закона сбалансирует федеральный бюджет 2018-2020 годов с учётом фактически поступающих доходов, необходимости осуществления приоритетных расходов и минимизации дефицита бюджета.

Законопроект не содержит положений, противоречащих положениям Договора о Евразийском экономическом союзе, а также положениям иных международных договоров Российской Федерации


pnp.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *