Москва C

Посольство РФ ответило на обвинения Хейли во «вмешательстве» в дела США


Отмечается, что Россия открыта к диалогу.

Россия никогда не вмешивалась во внутренние дела США, заявили в посольстве РФ в Вашингтоне.

Ранее постпред США при ООН Никки Хейли заявила, что вмешательство в выборы других стран это оружие, которое предпочитает Россия.

На опубликованном на сайте посольстве комментарии говорится, что российская сторона неоднократно и на всех уровнях заявляла, что Россия не вмешивается во внутренние дела США.

Дипломаты напомнили Хейли, что тех, кто вмешивался в избирательные процессы в США, нужно искать среди официально объявленных союзников.

В посольстве заявили, что несмотря на недружественные шаги, Россия все эти годы последовательно выступала за возвращение нормальных отношений, а также их выстраиванию на равноправной и взаимоуважительной основе. Отмечается, что Россия открыта к максимально откровенному диалогу с США по любым вопросам.

В диппредставительстве подчеркивают, что в 2015 году российские дипломаты предложили Вашингтону провести двусторонние консультации по киберугрозам. При этом ответной готовности с американской стороны Россия так и не увидела.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *