Москва C

Татьяна Графова решила проучить Диму Талыбова


Мой поступок был направлен на то, чтобы мужчины не использовали девушек как «мясо» для справления нужны! Мы все не любим враньё, особенно от мужчины, который нам симпатичен. Потому что любая девушка личность, любая девушка любит ушами, и нам хочется, чтобы мужчина нас любил и желал! Я считаю, что Дима поступил не красиво по отношению к Полине, и даже после того, как мы его проучили, он все равно не признал свою ошибку и даже не соизволил извиниться!
А по поводу коллектива могу сказать одно, что есть люди которые тоже меня поддерживают, но большинство его защищают, и тем самым принижают его мужское достоинство. На мой взгляд Дима мог сам справиться с двумя девушками! Я не говорю, что Полина права, надо тоже думать головой, что ты говоришь и делаешь, если ты приходишь к одному мужчине, которого причем знаешь давно, то всем бы хотелось видеть рядом этого мужчину, а не соскакивать через 30 минут на другого! Просто мне хотелось проучить Диму, и чтобы в следующий раз он просто думал верхней головой, потому что я буду отстаивать женщин и женскую спальню в частности!


life-dom2
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *