Москва C

Пропавшие молодые люди из Калифорнии найдены мертвыми


Пропавшие молодые люди из Калифорнии найдены мертвыми Молодые люди, которые пропали в Национальном парке «Дерево Джошуа» три месяца назад, найдены погибшими в результате убийства-самоубийства (совмещение убийства и самоубийства, когда лицо убивает одного или несколько человек, после чего кончает жизнь самоубийством), сообщили власти в пятницу.

По словам следователей, 22-летний Джозеф Орбессо (Joseph Orbeso) убил свою подругу 20-летнюю Рейчел Нгуен (Rachel Nguyen), а затем застрелился сам.

О пропаже Орбезо и Нгуен было объявлено 28 июля, после сообщения владельца отеля в долине Моронго, который рассказал сотрудникам шерифа, что пара с утра отправилась в парк. К поискам привлекли более 250 участников, используя собак, конную полицию и вертолеты. К августу пришлось прекратить поисково-спасательную операцию.

По словам детективов, найденные молодые люди обнимали друг друга. Криминалисты предположили, что Орбезо выстрелил в Нгуен, а потом застрелился. Однако для точного восстановления событий потребуются дополнительные экспертизы.


americaru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *