Москва C

Вячеслав Зайцев открыл Mercedes Benz Fashion Week весенна-лето 2018


Автор: Руслана Карахоева

Говорим Mercedes Benz Fashion Week – подразумеваем Вячеслава Зайцева, говорим Вячеслав Зайцев – подразумеваем Mercedes Benz Fashion Week. Кажется, этот успешный тандем неразделим. Традиционно Зайцев открыл самое яркое модное событие в сезоне и презентовал свою весенне-летнюю коллекцию под названием «Грани».




Посетить показ мэтра российской моды, поклониться ее живой истории в лице Вячеслава Зайцева становится целью каждого, кто хоть раз перешагивал порог Манежа. Когда на показ приходят независимо от возраста и статуса, а заветный пригласительный на шоу превращается в лучший комплимент – это и есть признание и честь для любого дизайнера.

Показ весенне-летней коллекции Зайцева получился настолько теплым и душевным, что улыбки, слезы радости и восхищения не сходили с лиц гостей на протяжении всего дефиле.

Ведь несмотря на то, что дизайнеру уже 79 лет, он по-прежнему продолжает творить, учить и вдохновлять.




Свою новую коллекцию Зайцев посвятил великому кутюрье Кристиану Диору. Поэтому излюбленная дизайнером тема русского ампира и народные мотивы в этот раз ушли на второй план. А высокий стиль и декоративность – то, за что так ценят Маэстро – получили совершенно иную интерпретацию. Буйство цвета, изобилие принтов, начиная от выбитых цветов и заканчивая ретро горошком, а также подчеркнутая сложность кроя. Дополнили образы экстравагантные широкополые шляпы, береты и вуалетки от Лилии Гуреевой. Здесь не было трендов, только красота. И это было действительно на грани! На грани фантазии, моды и чистого искусства.

«Любить хочу, любить, могу в любви купаться», – выведено на официальном приглашении на показ дизайнера. Безусловно, эта коллекция исключительно про любовь. Взаимную!


fashiontime
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *