Актуально
Подрезали крылья: смогут ли США наказать Турцию за российский С-400 (ФОТО) - 16:14 Подрезали крылья: смогут ли США наказать Турцию за российский С-400 (ФОТО) В киевском метро появится Гусь - 16:35 В киевском метро появится Гусь Главу департамента развлечений в Саудовской Аравии уволили после гастролей - 16:42 Главу департамента развлечений в Саудовской Аравии уволили после гастролей цирка из РФ Турчинов намерен создать стратегическое оружие, чтобы остановить Россию - 16:49 Турчинов намерен создать стратегическое оружие, чтобы остановить Россию Члена правления «Интер РАО» обвинили в шпионаже на Румынию - 17:06 Члена правления «Интер РАО» обвинили в шпионаже на Румынию Люди употребляли табак более трех тысяч лет назад - 17:06 Люди употребляли табак более трех тысяч лет назад Партия власти предложит Медведеву дать гарантии работы людям старше 50 - 17:06 Партия власти предложит Медведеву дать гарантии работы людям старше 50 Активисты устроили погром в горсовете Харькова - 17:06 Активисты устроили погром в горсовете Харькова Минфин опроверг планы по повышению цен на алкоголь - 17:06 Минфин опроверг планы по повышению цен на алкоголь Китай признал убыточной скоростную магистраль в Россию и Европу - 17:07 Китай признал убыточной скоростную магистраль в Россию и Европу На границе с Румынией группа из 20 человек напала на отряд украинских - 17:23 На границе с Румынией группа из 20 человек напала на отряд украинских пограничников Чем реально может гордиться Россия? - 17:51 Чем реально может гордиться Россия? Как Путин отреагировал на внезапную победу России в матче с Египтом, рассказал - 17:58 Как Путин отреагировал на внезапную победу России в матче с Египтом, рассказал Песков Майя Донцова прокомментировала потасовку Леши Купина с Давидом Анташвили - 18:00 Майя Донцова прокомментировала потасовку Леши Купина с Давидом Анташвили В Туркменистане запретили многоженство - 18:09 В Туркменистане запретили многоженство Ксения Собчак намекнула, что Максим Виторган любит ее за пороки - 18:16 Ксения Собчак намекнула, что Максим Виторган любит ее за пороки Нападающий сборной Англии хочет встать в один ряд с Роналду и Месси - 19:09 Нападающий сборной Англии хочет встать в один ряд с Роналду и Месси
» » Mercedes Benz Fashion Week Russia: Миногарова и Паника на подиуме Saint-Tokyo весна-лето 2018

Mercedes Benz Fashion Week Russia: Миногарова и Паника на подиуме Saint-Tokyo весна-лето 2018


Добавлено: 24 окт 2017 в 12:32, Категория: Шоу-бизнес
Mercedes Benz Fashion Week Russia: Миногарова и Паника на подиуме Saint-Tokyo весна-лето 2018

Автор: Руслана Карахоева

Одним из самых ожидаемых шоу второго дня MercedesBenzFashionWeekRussia стал показ от Saint-Tokyo. День, когда в расписании появляется название этого бренда, становится днем X для всей модной молодежи города. Ведь за каких-то 5 лет основатель модного дома Юрий Питенин превратил свое детище в эталон современной уличной моды.




Трудно найти показ, на котором можно было бы встретить более эпатажную публику. Сам дизайнер предпочитает говорить об одежде, которую создает, как о новой философии.




Либо Питенин настолько хорошо знает свою аудиторию, что способен предугадывать ее ожидания. Либо поклонники творчества дизайнера безоговорочно доверяют его видению стиля и красоты. Но факт остается фактом: буквально каждый выход на подиум сопровождался бурной одобрительной реакцией гостей показа.

Стоит признать, смотреть действительно было на что! Питенин, как всегда, безупречно сыграл на смешении азиатской и западной эстетик. Что, безусловно, является отправной точкой в дизайне одежды этого бренда. Кстати, игра на контрастах – в принципе, любимая игра Питенина. В новой весенне-летней коллекции он мастерски смешал футуризм и флористические мотивы. И пусть и одна, и вторая тема легко могут войти в топ самых обыгрываемых в этом сезоне, в видении Saint-Tokyo это нечто совершенно иное, не похожее на все то, что мы видели до. Как любит выражаться сам дизайнер, «это другая Вселенная, другая реальность».

Платья и юбки в стиле пэчворк, ассиметричный и сложный крой, по-восточному утрированно длинные рукава, многослойность, смешение самых разных принтов и фактур – от кружева до геометрии, от воланов до строгого силуэта – все то, что делает большую часть коллекции Saint-Tokyo must-have каждого, кто действительно знает толк в уличной моде.

Модельный состав, собранный дизайнером на свое шоу не менее звездный. Публика с радостью встречала своих Instagram-кумиров Сашу Панику и Машу Миногарову, которые открыли и закрыли модное дефиле.

Можно уже предвкушать то количество модных образов, которыми запестрят социальные сети, как только коллекция поступит в продажу.


Добавлено: 24 окт 2017 в 12:32, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: fashiontime

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
В Кабинете Министров Украины поставили точку в вопросе о цене газа для населения - 15:07 В Кабинете Министров Украины поставили точку в вопросе о цене газа для населенияПейнтбол - современная игра - 15:06 Пейнтбол - современная играСанкционное давление на Россию не привело к сбоям при исполнении Гособоронзаказа - 15:02 Санкционное давление на Россию не привело к сбоям при исполнении ГособоронзаказаСкупой платит дважды - 15:00 Скупой платит дваждыИосиф Оганесян поднимает себе настроение танцами - 14:56 Иосиф Оганесян поднимает себе настроение танцамиFarbe – штукатурка, краска и грунтовка по лучшим ценам. - 14:51 Farbe – штукатурка, краска и грунтовка по лучшим ценам.Мартингейл – метод, который поможет на валютном рынке Форекс - 14:49 Мартингейл – метод, который поможет на валютном рынке ФорексВЦИОМ зафиксировал снижение доверия к Путину и Медведеву - 14:43 ВЦИОМ зафиксировал снижение доверия к Путину и МедведевуВ освобожденных районах Сирии российские военные нашли 40 тонн отравляющих веществ - 14:43 В освобожденных районах Сирии российские военные нашли 40 тонн отравляющих веществВласти Москвы заплатят 24 млн за мониторинг протестов на публичных слушаниях - 14:43 Власти Москвы заплатят 24 млн за мониторинг протестов на публичных слушанияхПрезидент переназначил Патрушева и сделал Юмашева своим советником - 14:42 Президент переназначил Патрушева и сделал Юмашева своим советникомВладельцы каналов на YouTube смогут брать с подписчиков по 5 долларов - 14:41 Владельцы каналов на YouTube смогут брать с подписчиков по 5 долларовБеспилотник «Яндекс.Такси» доехал от Москвы до Казани - 14:41 Беспилотник «Яндекс.Такси» доехал от Москвы до КазаниЭван Шпигель рассказал о семейной жизни с Мирандой Керр и их новорожденным сыном - 14:28 Эван Шпигель рассказал о семейной жизни с Мирандой Керр и их новорожденным сыном
Последние новости
Исследование подтвердило эффективность диеты 16/8 в борьбе с ожирением - 16:07 Исследование подтвердило эффективность диеты 16/8 в борьбе с ожирением В Госдуму внесли поправки о налоговом маневре в нефтегазовой отрасли - 16:06 В Госдуму внесли поправки о налоговом маневре в нефтегазовой отрасли Бывший вице-премьер Крыма получил 11,5 лет за взятку - 16:06 Бывший вице-премьер Крыма получил 11,5 лет за взятку Шанинку могли лишить аккредитации из-за внимания ФСБ - 16:06 Шанинку могли лишить аккредитации из-за внимания ФСБ Венедиктов стал главой штаба наблюдателей за выборами мэра Москвы - 16:06 Венедиктов стал главой штаба наблюдателей за выборами мэра Москвы Французское консульство в Москве предупредило об увеличении срока выдачи виз - 16:06 Французское консульство в Москве предупредило об увеличении срока выдачи виз Оплата долга: в 2018 году Украина должна отдать пять миллиардов долларов - 16:02 Оплата долга: в 2018 году Украина должна отдать пять миллиардов долларов Бывший охранник Януковича: экс-президента должны были убить с помощью «коктейля Молотова» - 15:51 Бывший охранник Януковича: экс-президента должны были убить с помощью «коктейля Молотова» Кендалл Дженнер встретила в супермаркете мужчину, который хочет убить Кардашьян - 15:49 Кендалл Дженнер встретила в супермаркете мужчину, который хочет убить Кардашьян Как отреагировала жена болельщика на его поцелуй с журналисткой Deutsche Welle? - 15:42 Как отреагировала жена болельщика на его поцелуй с журналисткой Deutsche Welle? Киев в панике ищет каналы утечки информации: сводка о военной ситуации на Донбассе (ИНФОГРАФИКА) - 15:37 Киев в панике ищет каналы утечки информации: сводка о военной ситуации на Донбассе (ИНФОГРАФИКА) Колумбийские болельщики спасли тонущего россиянина в Казани - 15:35 Колумбийские болельщики спасли тонущего россиянина в Казани В Администрации президента прошли кадровые перестановки - 15:17 В Администрации президента прошли кадровые перестановки