Москва C

Нарколог сообщил сенсационные факты о центре, в котором находился Марьянов


Эркен Иманбаев рассказал о сотрудниках учреждения. Незадолго до смерти Дмитрий Марьянов находился на реабилитации и боролся с алкогольной зависимостью. После того, как известный артист ушел из жизни, открываются все новые подробности, связанные с этим делом.

Известный актер Дмитрий Марьянов ушел из жизни больше недели назад. Незадолго до смерти мужчина находился в подмосковной Лобне. В какой-то момент ему стало плохо, однако карета скорой помощи не смогла спасти жизнь артиста. Родные и близкие пытаются разобраться, что именно стало причиной внезапной кончины Марьянова. По некоторым данным, у актера оторвался тромб. 

Дмитрий Борисов в программе «Пусть говорят» обсудил запутанное дело. Многие осудили диспетчеров скорой помощи за халатность. В студии переслушали запись разговора приятеля Дмитрия и сотрудников медицинского учреждения. Как оказалось, другу пришлось поговорить с тремя операторами, последний из которых поинтересовался, употреблял ли Марьянов алкогольные напитки незадолго до того, как ему стало плохо.

- У него был запой, но он не пил две недели, - ответил приятель актера.

- Ждите, но придется подождать, вызовов много, - сообщила диспетчер.

Ведущий «Пусть говорят» решил разобраться, соблюдали ли правила операторы скорой помощи, когда принимали вызов. Один из экспертов в студии заметил, что другу, который звонил в скорую, не стоило говорить о том, что Марьянов пил, хоть и давно. По мнению некоторых гостей, обратившемуся к врачам, стоило отметить, что помощь нужна известному актеру. Однако многие возмутились – ведь каждый человек, вне зависимости от славы и богатства, имеют право на качественное медицинское обслуживание.  

Также эксперты поспешили защитить сотрудников скорой помощи, ведь именно они делают так называемую «сортировку» пациентов, выделяя срочные вызовы.

Редакторы «Пусть говорят» связались с диспетчером, которая принимала звонок друга Марьянова. Она сообщила, что заявку отменили спустя четыре минуты. «Вызов я приняла, а они отказались. Я в отпуске. Вызов был принят, потом отменен», - заявила оператор скорой помощи. 

Эксперты в студии отметили, что после смерти Марьянова было возбуждено два уголовных дела, а реабилитационный центр, в котором находился актер, прекратила действие на следующий день, как артист ушел из жизни. 

Нарколог Эркен Иманбаев рассказал, что подобное учреждение, в котором восстанавливал здоровье Дмитрий, получают лицензию. Также он отметил, что в идеале у центра должна быть свои медики для оказания первой помощи. 

Иманбаев сделал заявление, которое удивило всех гостей студии. Как оказалось, владелица реабилитационного центра трудилась у него, а многие из тех, кто помогал бороться с пагубным пристрастием, сами не так давно избавились от зависимости.

«Это не врачи, некоторые являются пациентами, многие из них проходили лечение от зависимости, - заявил Эркен. - Оксана Богданова работала консультантом по химической зависимости».
На эту тему
Стали известны подробности реабилитации Дмитрия Марьянова
Вдова Марьянова: «Дима пребывал в состоянии внутреннего кризиса»
Штурм обнародовала снимок сбежавшего из реабилитационного центра Осина
Ни капли больше: как Овсиенко, Пьеха и Малиновская побороли зависимость
Из нового
Жена Армена Джигарханяна столкнулась с грубой критикой в эфире телешоу
Резидент «Comedy club» Демис Карибидис вновь стал отцом
Армен Джигарханян подал на развод
Константин Меладзе впервые рассказал о тайной свадьбе с Верой Брежневой
Елена Темникова отберет новых участников «Дома-2»


starhit
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *