Москва C

Власти Крыма согласовали продажу санаториев «Ай-Петри», «Мисхор» и «Дюльбер»



Государственные санатории «Ай-Петри», «Мисхор» и «Дюльбер» будут проданы частным лицам и компаниям на конкурсе, следует из заявления Госсовета Крыма.

Читайте по теме

Что тормозит развитие Кавказских Минеральных Вод?


Соответствующую информацию журналистам также подтвердила председатель республиканского Комитета по имущественным и земельным отношениям Евгения Добрыня.

«Эффективное управление, привлечение инвестиций в республику, и пополнение бюджета, — такова цель приватизации госсанаториев, — цитирует председателя пресс-служба Госсовета. — Акции будут оценены по рыночной стоимости и выставлены на конкурс».

Санатории перешли в государственную собственность после воссоединения Крыма с Россией, а их украинские владельцы лишись права на них по Указу Президента Владимира Путина.

В то же время, говорится в постановлении крымского Госсовета, средств на развитие по-прежнему не хватает, поэтому регион решил привлечь инвестиции путём акционирования.


Медведев поручил расширить два порта в Краснодарском крае


Волкер отказал ДНР и ЛНР в участии в переговорах по Донбассу


Украинцы и россияне рассказали о своем отношении друг к другу


pnp.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *