Актуально
Россияне подвергаются дискриминации при въезде в Британию - 08:27 Россияне подвергаются дискриминации при въезде в Британию Лидер мадридского "Атлетико" отказался от перехода в "Барселону" - 08:35 Лидер мадридского Алена Савкина обязательно пригласит сестру на свою свадьбу - 08:51 Алена Савкина обязательно пригласит сестру на свою свадьбу Два японских истребителя F-15 почти столкнулись с пассажирским авиалайнером — - 09:07 Два японских истребителя F-15 почти столкнулись с пассажирским авиалайнером — СМИ Роналду признан лучшим игроком матча Испания-Португалия - 09:22 Роналду признан лучшим игроком матча Испания-Португалия Антироссийская истерия в Норвегии: население пугают «коварными российскими - 09:28 Антироссийская истерия в Норвегии: население пугают «коварными российскими оккупантами» Ночное столкновение катамарана и баржи в Волгограде попало на видео - 09:55 Ночное столкновение катамарана и баржи в Волгограде попало на видео Россия продала половину портфеля госбумаг США - 10:13 Россия продала половину портфеля госбумаг США СМИ сообщили о колкостях Трампа в адрес партнеров по G7 - 10:13 СМИ сообщили о колкостях Трампа в адрес партнеров по G7 Китай введет пошлины на 659 товаров из США - 10:13 Китай введет пошлины на 659 товаров из США В Москве началось прощание со Станиславом Говорухиным - 10:14 В Москве началось прощание со Станиславом Говорухиным Россияне прощаются с Говорухиным в Москве - 10:16 Россияне прощаются с Говорухиным в Москве В ПМР прокомментировали инициативу вывести российские войска из Приднестровья - 10:28 В ПМР прокомментировали инициативу вывести российские войска из Приднестровья В Оренбурге 104 выпускника президентского кадетского училища получили дипломы - 10:35 В Оренбурге 104 выпускника президентского кадетского училища получили дипломы об окончании учебного заведения Президент ФК "Урал": смотрели на Суареса и Кавани, но их трансферы не в наших - 10:42 Президент ФК Климкин о ЧМ-2018: мы должны испортить футбольный праздник - 10:51 Климкин о ЧМ-2018: мы должны испортить футбольный праздник Путин призвал региональные власти не снижать зарплаты - 11:09 Путин призвал региональные власти не снижать зарплаты
» » Чемпион мира WBC американец Деонтей Уайлдер бросил вызов британцу Энтони Джошуа

Чемпион мира WBC американец Деонтей Уайлдер бросил вызов британцу Энтони Джошуа


Добавлено: 05 ноя 2017 в 10:52, Категория: Спорт
Чемпион мира WBC американец Деонтей Уайлдер бросил вызов британцу Энтони Джошуа
МОСКВА, 5 ноя - Р-Спорт. Чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер бросил вызов британцу Энтони Джошуа, который является обладателем чемпионских поясов по версиям IBO, IBF и WBA.

Уайлдер в субботу нокаутировал в первом же раунде канадца Бермейна Стиверна и в шестой раз защитил титул чемпиона WBC. На счету 31-летнего американца стало 39 побед (38 — нокаутом) в 39 боях.

"Я знаю, что я лучший, но я хочу доказать это. Я очень долго ждал этого боя. Я объявляю ему войну. Король не бегает за крестьянами, а встречается с королями. Я хочу провести бой с Джошуа, если он не согласится, у нас будут другие планы. Но мир хочет увидеть Джошуа, мир хочет увидеть Уайлдера. Давай, Джошуа, встреться со мной. Больше никаких оправданий и уклонений от боя. Назначай дату", - сказал после боя со Стиверном Уайлдер, слова которого приводит Boxingscene.

Джошуа в апреле на "Уэмбли" победил украинца Владимира Кличко техническим нокаутом в 11-м раунде в бою за титул по версиям Международной боксерской организации (IBO), Международной боксерской федерации (IBF), а также за титул суперчемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA). 29 октября в Кардиффе 28-летний британец техническим нокаутом победил камерунца Карлоса Такама в рамках защиты титулов. На счету Джошуа 20 побед (20 нокаутов).

Россиянин Сергей Липинец победил Акихиро Кондо и стал чемпионом мира по версии IBF


Добавлено: 05 ноя 2017 в 10:52, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: rsport.ru

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Дешёвый авиаперелёт – это доступно - 01:44 Дешёвый авиаперелёт – это доступноС чем носить фетровую шляпу - 01:38 С чем носить фетровую шляпуАнтарктида теряет рекордное количество льда - 00:42 Антарктида теряет рекордное количество льдаКомпания Samsung получила штраф на сумму 400 миллионов долларов из-за технологии FinFet - 00:30 Компания Samsung получила штраф на сумму 400 миллионов долларов из-за технологии FinFetДелегация РФ проведет инспекцию военных объектов в Болгарии - 00:14 Делегация РФ проведет инспекцию военных объектов в БолгарииБойкот ЧМ-2018, хулиганы и политика: как Британия пыталась сорвать футбольный праздник (ВИДЕО) - 23:14 Бойкот ЧМ-2018, хулиганы и политика: как Британия пыталась сорвать футбольный праздник (ВИДЕО)В Кривом Роге школьница зверски избила девочку-подростка: появились жуткие фото - 22:49 В Кривом Роге школьница зверски избила девочку-подростка: появились жуткие фотоВыдра Гарри предсказал победителя матча Россия – Египет - 22:45 Выдра Гарри предсказал победителя матча Россия – ЕгипетЛимонов: Детский нрав Трампа — это приятно и выгодно - 22:23 Лимонов: Детский нрав Трампа — это приятно и выгодноИзраильская кинокартина «Не забудь меня» получила гран-при фестиваля «Зеркало» - 21:51 Израильская кинокартина «Не забудь меня» получила гран-при фестиваля «Зеркало»Малые ракетные корабли РФ вышли в Средиземное море - 21:25 Малые ракетные корабли РФ вышли в Средиземное мореЧМ-2018. Расписание и результаты матчей - 21:23 ЧМ-2018. Расписание и результаты матчейНемецкий пенсионер приехал на ЧМ-2018 в Россию на тракторе (ФОТО, ВИДЕО) - 21:14 Немецкий пенсионер приехал на ЧМ-2018 в Россию на тракторе (ФОТО, ВИДЕО)Смертники из «Боко Харам» убили 31 человека в Нигерии - 21:09 Смертники из «Боко Харам» убили 31 человека в Нигерии
Последние новости