Москва C

Мэрайя Кэри удалила часть желудка ради красоты


Мэрайя Кэри удалила часть своего желудка для долгожданного похудения. Сейчас артистка оправилась после операции и в реабилитации ей помогает любящий супруг Брайан Танака.
47-летняя Мэрайя Кэри всегда была эталоном красоты для многих, но в последнее время её вес явно стал лишним. Звезда привыкла надевать откровенные наряды на сцене, но сейчас они выглядели на ней смешно, а не сексуально.
Певица, кажется, не обращала внимание на выговоры со стороны коллег и поклонников, что подтверждают её съемки топлес для известного глянца. Однако по словам близких о Кэри стало ясно, что это не так. Звезда эстрады очень комплексовала из-за лишнего веса и неоднократно была в плохом настроении из-за этого.
Мэрайя Кэри пошла на отчаянный шаг и убавила себе желудок хирургическим путем. Сейчас селебрити выглядит заметно постройневшей и поклонники надеются, что ее фигура станет прежней.


gogetnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *