Москва C

В Башкирии пенсионер, предлагавший детям секс "для изгнания бесов", получил 13 лет колонии


Калининский районный суд Уфы в Башкирии вынес приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении 66-летнего местного жителя. Он признан виновным в изнасиловании малолетней школьницы, которая после этого забеременела. Педофил выдавал себя за колдуна и утверждал, что с помощью секса изгоняет из детей злых духов.

Мужчине назначили наказание в виде 13 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. В дальнейшем его свобода будет ограничена еще на шесть месяцев, сообщает официальный сайт республиканской прокуратуры.

Установлено, что в сентябре 2015 года осужденный изнасиловал 13-летнюю девочку, зашедшую в гости к его внучке. О случившемся стало известно лишь спустя полгода, когда выяснилось, что потерпевшая беременна.

"В ходе допроса мужчина представлялся белым магом, имеющим дар излечивать болезни", - говорится в пресс-релизе.

Свидетели также рассказали, что ранее "чародей" предложил вступить в интимную связь еще трем девушкам-подросткам. Одной из них он пообещал "изгнать вселившихся в нее демонов".

Коварному педофилу, игравшему на детских суевериях, инкриминировали п. "б" ч. 4 ст. 131 УК РФ ("Изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста"). Мужчине грозило наказание в виде лишения свободы на 12-20 лет.

Обвиняемый не признал вину, однако все равно получил почти минимальный срок.


newsru.com
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *