Москва C

Как очистить воздух в квартире?


Сегодня международные организации активно занимаются проблемами экологии. В мире, где насос центробежный для кислот, фреон и углеводородный пропеллент – привычные вещи, особое внимание следует уделять защите атмосферы. Об этом должны задумываться не только владельцы промышленных концернов, но и каждый житель планеты Земля. Чтобы уменьшить влияние химических испарений в помещении, специалисты рекомендуют устанавливать воздухоочистители.

Характерные особенности

Данное устройство может находиться как в офисе, так и у вас дома. Оно эффективно удаляет вредоносные примеси в любых условиях. Главный структурный элемент – вентилятор, продувающий поток по встроенным фильтрационным системам. Последние бывают механическими, электростатическими, окисляющими микрофлору, на основе угля и фотокаталитическими. Также существуют UPLA и HEPA-фильтры, которые занимаются сбором мини-частиц и «моющие», работающие на воде.

Наиболее эффективными считаются приборы с фотокаталитической очисткой. Они действуют так же быстро, как насос бочковой химический, и не способствует скапливанию опасных веществ. Подобные установки действуют за счет ультрафиолета, который уничтожает микроорганизмы и вирусы. А вот применение озона вызвало у экспертов неоднозначную реакцию. Этот газ считается токсичным и может спровоцировать заболевания нервной системы.

Дополнительные опции

Производители нередко оснащают очистители специальными функциями. Среди них можно выделить инфракрасные детекторы загрязненности, потребление минимального количества электроэнергии (20-50 Вт), отсутствие шума и ароматизацию пространства.


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *