Москва C

Нумеролог: «Виктор Сухоруков - тиран и деспот»


Сегодня актеру исполняется 66 лет. Актер успешен в профессии, его любит зритель. Однако в личной жизни Виктор Сухоруков довольно деспотичный человек. Клара Кузденбаева сделала прогноз на будущее артиста.

Виктор Сухоруков снискал славу после нашумевших фильмов: «Брат» и «Брат 2». Актер стал всенародным любимцем. Однако звезда кино обладает тяжелым характером в личной жизни. Звездный нумеролог Клара Кузденбаева изучила дату рождения Виктора и сделала прогноз на его будущее артиста. Сухоруков пережил непростой период в жизни. 

«Жизненный код актера 19 10 178. 10 ноября - это день в нумерологии называется - день превращений. Он способен сильно перевоплощаться на сцене, полностью отдаваясь роли. Его игру спутать невозможно. Он носитель знака известности», - рассказала Клара.

По словам Кузденбаевой, у Сухорукова часто случаются перепады настроения, он подвержен депрессии. Его психологическое состояние в течение дня постоянно меняется. Несмотря на это, артист очень щедрый и всегда готов протянуть руку помощи нуждающимся. Ему порой не хватает энергетики. 

«Виктор очень упертый, его характер излишне прямолинейный. У него нет полутонов и гибкости. Но с другой стороны, актер честный. Врать и хитрить не может, все эмоции написаны на лице», - добавила нумеролог.

Клара подчеркнула, что при всем его деспотизме, близкие артиста прощают ему абсолютно все. Потому что его любят. Для того, чтобы вытерпеть актера в быту, нужно иметь великое терпение и такт.

Нумеролог подытожила, что Сухоруков уже пережил тяжелый период в жизни - 65 лет. Сегодня ему исполняется 66, и с этого дня у него начинается новая полоса подъема и успеха. 

«Он носитель знака известности», - поделилась эксперт.
На эту тему
Нумеролог: «Олег Меньшиков мучает жену своим деспотизмом»
Нумеролог: «Николай Караченцов победит рак»
Ляйсан Утяшева страдает от деспотизма Павла Воли
Анна Михалкова пожаловалась на особенности характера наследницы
Из нового
Адвокат: «Владимиру Этушу вернули более 46 миллионов рублей»
«Надо как-то замаливать грехи»: правила жизни Михаила Задорнова
Сюрприз для звезды: какие необычные подарки фанатов получали Нюша и Панайотов
Нумеролог: «Олег Меньшиков мучает жену своим деспотизмом»
Рэпер Гнойный озадачил Веру Брежневу странным поведением


starhit
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *