Москва C

Пушков: Трамп оказался не готов к переговорам с Путиным



Председатель Комитета Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков на своей странице в сети микроблогов Twitter в пятницу прокомментировал рукопожатие президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа на приеме в честь лидеров саммита АТЭС в Дананге.

По мнению сенатора, американский лидер оказался не готов к переговорам с Путиным.

«Встреча лидеров России и США в Дананге стала рекордной по краткости. К переговорам Трамп оказался не готов — он связан по рукам и ногам», — написал парламентарий.

С его точки зрения, отношения между двумя странами «зависли на крайней точке маятника на отметке »минус«. »Сегодня ничто не способно заставить маятник начать обратное движение", — считает Пушков.

Ранее в пятницу «Парламентская газета» писала, что президент США Дональд Трамп покинул зал, где проходил торжественный приём в честь лидеров стран-участников саммита АТЭС, до его окончания, так и не поговорив со своим российским коллегой Владимиром Путиным.

Днём 10 ноября Белый дом заявил, что официальная встреча Трампа и Путина на полях саммита АТЭС во Вьетнаме не состоится. 

За обедом лидеры России и США не общались, поскольку сидели далеко друг от друга, их разделяли шесть человек. Трамп, как и Путин, разговаривал с ближайшими соседями по столу.

В Дананге главы государств встретились лишь на церемонии фотографирования, где поприветствовали друг друга рукопожатием.


Трамп не приехал на встречу лидеров стран АТЭС с членами Делового консультативного совета


В ДНР прокомментировали предложение США по миротворцам


Для льготников изменили правила компенсации платы за отопление


pnp.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *