Москва C

Игрокам БК "Нижний Новгород" не хватило куража в матче с "Цмоки-Минском" - Веремеенко


Баскетболистам "Нижнего Новгорода" не хватило куража для победы в матче Единой лиги ВТБ против белорусского клуба "Цмоки-Минск", заявил центровой волжан Владимир Веремеенко.

В воскресенье "Нижний Новгород" дома проиграл "Цмоки-Минску" со счетом 82:91.

"Матч начали хорошо, играли так, как надо. А потом - то ли расслабились, то ли что-то еще случилось. Но соперник сумел найти свою игру, и пошли эти "качели. В такой игре догнать "Цмоков" у нас уже не получилось. Потеряли кураж, потеряли концентрацию. Будем вместе с тренерами разбираться в причинах этого", - заявил Веремеенко агентству "Р-Спорт".

"При большом перевесе в счете, возможно, думали, что игра так и пройдет по нашему сценарию. А потом, когда даже догоняли соперника, в наших действиях просто не хватало стабильности. Уступили в первую очередь из-за того, что в защите не выполняли то, о чем договаривались перед матчем. Позволили соперникам забросить много достаточно простых мячей, поэтому и проиграли", - подчеркнул спортсмен.


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *