Актуально
Трампу предложили выделить $50 млн на покупку вооружения Украиной - 05:10 Трампу предложили выделить $50 млн на покупку вооружения Украиной В декабре к Земле приблизится гигантский астероид - 05:12 В декабре к Земле приблизится гигантский астероид Мария Кохно оправдалась за роман с Дмитрием Дмитренко - 05:14 Мария Кохно оправдалась за роман с Дмитрием Дмитренко Сирия: Российские военные прибыли в освобождённый от боевиков н. п. в Хомсе - 05:35 Сирия: Российские военные прибыли в освобождённый от боевиков н. п. в Хомсе (ФОТО) Представлен удлиненный седан Jaguar XE - 05:35 Представлен удлиненный седан Jaguar XE Макрон и Трамп обсудили деятельность Ирана на Ближнем Востоке - 05:42 Макрон и Трамп обсудили деятельность Ирана на Ближнем Востоке День ракетных войск и артиллерии 2017: картинки, открытки с поздравлениями - 05:48 День ракетных войск и артиллерии 2017: картинки, открытки с поздравлениями «Черви и тараканы»: военный обвинитель сказал, чем кормили курсантов ВВС Украины - 05:49 «Черви и тараканы»: военный обвинитель сказал, чем кормили курсантов ВВС Украины Эрдоган объявил, что Турция не может полагаться НАТО - 05:49 Эрдоган объявил, что Турция не может полагаться НАТО В Ставрополе странный троллейбус с женскими туфлями поразил жителей города - 05:49 В Ставрополе странный троллейбус с женскими туфлями поразил жителей города Конец света 19 ноября 2017 г.: страшный удар уже набирает обороты, обнаружены - 06:00 Конец света 19 ноября 2017 г.: страшный удар уже набирает обороты, обнаружены первые очаги наступающего апокалипсиса Конец света 19 ноября 2017 года: мировые правительства втайне подготовились к - 06:00 Конец света 19 ноября 2017 года: мировые правительства втайне подготовились к появлению Нибиру, первые пугающие кадры из Великобритании «Шарики и Швондер»: Сеть взрывают кадры с собаками, пришедшими послушать речь - 06:05 «Шарики и Швондер»: Сеть взрывают кадры с собаками, пришедшими послушать речь Порошенко (ФОТО, ВИДЕО) Сексологи заявили, что мужчинам после 45 лет заниматься сексом опасно - 06:07 Сексологи заявили, что мужчинам после 45 лет заниматься сексом опасно Пять человек пострадали при взрыве газа в жилом доме в Германии - 06:09 Пять человек пострадали при взрыве газа в жилом доме в Германии В Голливуде полицейские раскопали 20 дел о сексуальном домогательстве - 06:11 В Голливуде полицейские раскопали 20 дел о сексуальном домогательстве Россиянка попросила статус беженца в Украинском государстве - 06:14 Россиянка попросила статус беженца в Украинском государстве
» » ЛНР и ДНР могут без труда обанкротить Украину

ЛНР и ДНР могут без труда обанкротить Украину


Добавлено: 13 ноя 2017 в 02:06, Категория: Новости на сегодня
ЛНР и ДНР могут без труда обанкротить Украину

Донецкая и Луганская народные республики могут нанести серьёзный удар по экономике Украины и даже обанкротить государство, и без того застывшее на грани дефолта. Это по-своему универсальное оружие, уже и опробованное в действии, только пока в единичных случаях.

На идеальный способ раздеть Украину обратил внимание зрителей эксперт программы международной и внутренней политики «Украинского института будущего» Игар Тишкевич. Тем самым он, возможно, подал хорошую идею гражданам республик Донбасса, обездоленным гражданской войной.

По словам аналитика, ущерб, причинённый украинскими военными при обстрелах, является серьёзнейшей угрозой Киеву, так как за него, возможно, придётся платить. И Украина уже платила. Жители ЛДНР подавали иски в международные суды против Украины с требованием возместить ущерб и регулярно выигрывали. Многие просто ещё не поняли, как можно наказывать Украину, и именно это её и спасает.

Массовая подача таких исков просто обрушит и так агонизирующую экономику.

Тишкевич напомнил журналистам, что Украина несёт ответственность за территории, находящиеся в зоне «АТО», в том числе и ей неподконтрольные. Пока Киев не признал независимость этого региона, он обязан поддерживать социальные стандарты и ликвидировать последствия чрезвычайных ситуации, либо выплачивать компенсацию в полном размере.

Пока Порошенко и компания не переписали конституцию, именно Киев, по всем нормам международного права должен компенсировать ущерб, причинённый ВСУ.

Эксперт, кстати, выразил удивление по поводу того, что руководство ЛДНР ещё не додумалось до такого простого и незамысловатого способа поставить Киев на колени. Тишкевич также отметил, что избежать подобных выплат никак не удастся, ибо уже существует прецедент, и Украина действительно выплачивала компенсацию.

Стоит только нескольким тысячам пострадавших обратиться в суд и Украина рухнет и, судя по объёму разрушений, которые нанесла и до сих пор наносит украинская артиллерия, падение это будет очень стремительным. Донбасс держит в руках оружие массового поражения, просто пока не начал стрелять очередями.

Юрий Макаренко



Добавлено: 13 ноя 2017 в 02:06, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Загрузка...



Лента новостей
КНДР строит первую ракетную подводную лодку - 04:23 КНДР строит первую ракетную подводную лодкуАмериканцы и союзники поставили рекорд по убийствам мирных жителей - 04:11 Американцы и союзники поставили рекорд по убийствам мирных жителейРовшан Аскеров вычеркнул Александра Друзя из своей жизни - 04:07 Ровшан Аскеров вычеркнул Александра Друзя из своей жизниСМИ: В России сократилось число ДТП с участием пьяных водителей - 04:01 СМИ: В России сократилось число ДТП с участием пьяных водителейЖительницы края стали чаще рожать вторых и следующих детей - 03:55 Жительницы края стали чаще рожать вторых и следующих детейСоломатина намерена судиться с Луценко и Холодницким - 03:55 Соломатина намерена судиться с Луценко и ХолодницкимМеркель поддержала проведение новых выборов в бундестаг - 03:50 Меркель поддержала проведение новых выборов в бундестагКрах нового креативного работника. - 03:47 Крах нового креативного работника.Как происходит подготовка товаров в контексте складской логистики - 03:45 Как происходит подготовка товаров в контексте складской логистикиКоммерческая недвижимость в Крыму у моря: преимущества месторасположения - 03:43 Коммерческая недвижимость в Крыму у моря: преимущества месторасположенияПользователям Facebook запретили удалять старые публикации - 03:36 Пользователям Facebook запретили удалять старые публикацииВ Госдуме прокомментировали выступление российского школьника в Бундестаге - 03:33 В Госдуме прокомментировали выступление российского школьника в БундестагеМинистр финансов ужесточил законодательный проект об интернет-торговле спиртом - 03:21 Министр финансов ужесточил законодательный проект об интернет-торговле спиртомТиллерсон: В КНДР начался «топливный голод» - 03:21 Тиллерсон: В КНДР начался «топливный голод»
Последние новости