Москва C

Mazda выйдет на рынок электромобилей со специальным двигателем


Японская машиностроительная компания Mazda сообщает о готовности к революционным изменениям на рынке электрокаров, объединив электродвигатель и роторный агрегат. Отмечается, что таких планов от Mazda никто не ожидал.
Mazda с таким козырем, теперь готова выйти на рынок электромобилей. Инженеры хотят построить электрокар с двигателем Ванкеля или роторным мотором. Подобный особый тип установки тяжело сейчас отыскать, но у нег также есть фанаты.
Невзирая на минусы агрегата, Mazda решила вернуть в обозримом будущем роторный двигатель и внедрить его в обновленные электрические модели. Руководитель подразделения по созданию двигателей бренда Мицуо Хитоми сообщил в беседе с журналистами, что роторный мотор считается производительным, однако небольшой альтернативой для существующих в нынешнее время электродвигателей.
Первые авто с роторными двигателями и электромоторами Mazda в партнерстве с Toyota планируют вывести на авторынок в 2019 году. Но мотор Ванкеля могут получить не только электромобили, но гибриды и машины с ДВС.


gogetnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *